Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Незначительную - что там, что там какой-то сторонний прибор сообщает какую-то информацию, которую никак проверить нельзя (разве что если сохранится запись регика с треком, и то не факт что ее примут в качестве доказательства)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа фото за превышение указывается зафиксированая скорость.
На фото за заезд стоп линии не указывается заезд за стоп линию.
Разницу видишь?
Комментарий
-
Там видно машину крыпным планом и ГРН.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу давайте хором попросим телезрителя выложить скан письма? Что там видно, что не видно?
Они даже видео показывают более крупным планом, но там всё равно не видно ни линии, ни знаков, ни светофоров.Насколько я знаю, сомневающимся не отказывают в предоставлении более подробных снимков и пр.
Комментарий
-
Обычно пришлут письмо через пару месяцев, там уже никакого видео с регика не будет. Разве что при привышении вспышку заметишь и сохранишь видео.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНезначительную - что там, что там какой-то сторонний прибор сообщает какую-то информацию, которую никак проверить нельзя (разве что если сохранится запись регика с треком, и то не факт что ее примут в качестве доказательства)
- - - Добавлено - - -
Есть опыт именно того перекрёстка и именно того места. Интегра ни интегра, не знаю. Повестку с фотографией не могу найти, выкинул наверное.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсть опыт? Именно с "Интегрой"?
Комментарий
-
Всем Здравствовать ! Я то наивный решил что на форуме ПДД ,,ВОДЯТСЯ РЫСИ АВТО ПРАВО,, или ЗНАЮЩИЕ - просто заняты мерским бытом .... Задам вопрос так- Кто сталкивался с ,,письмом счастья,, по ст. 601 КОАп РК . зафиксированное по ст.31.ч 1. КОАП РК . http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31577399 т.е. КТО БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН с нарушением ? и подал на опротестование постановления по делу об административном правонарушении . ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ или КОМПЕТЕНТНЫМ в этом . С Уважением Сергей.
Комментарий
-
Ага, я тоже пивка употребил. Пятница была, все-таки.Сообщение от Ser Pichugan Посмотреть сообщениеВсем Здравствовать ! Я то наивный решил что на форуме ПДД ,,ВОДЯТСЯ РЫСИ АВТО ПРАВО,, или ЗНАЮЩИЕ - просто заняты мерским бытом ....
Какой смысл опротестовывать нарушение, которое было действительно совершено и зафиксировано? Интересен сам процесс?Сообщение от Ser Pichugan Посмотреть сообщениеподал на опротестование постановления по делу об административном правонарушении . ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ или КОМПЕТЕНТНЫМ в этом .
Комментарий
-
От пива так не плющит. Тут без ЛСД не обошлось.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеАга, я тоже пивка употребил. Пятница была, все-таки.
Комментарий
-
Кто сможет объяснить, почему ни один из водителей, поворачивающих с проспекта Победы на Ауэзова под дополнительную стрелку, не уступает дорогу водителям, разворачивающимся на Ауэзова под основной зеленый сигнал светофора? Это же типичное нарушение п.13.7 ПДД. И ни один жоповец ни видит в этом нарушения. Может я чего не понимаю или неправильно трактую Правила?
Комментарий
-
п. 13.7 про трамвайСообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеКто сможет объяснить, почему ни один из водителей, поворачивающих с проспекта Победы на Ауэзова под дополнительную стрелку, не уступает дорогу водителям, разворачивающимся на Ауэзова под основной зеленый сигнал светофора? Это же типичное нарушение п.13.7 ПДД. И ни один жоповец ни видит в этом нарушения. Может я чего не понимаю или неправильно трактую Правила?
Ну, а вопрос "ПОЧЕМУ" чисто риторический. Сам же видел, у нас водители кобылы "с 15-ти летним стажем и не купленными правами" через одного попадаются.13.6 При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.Последний раз редактировалось osis; 03-03-2016, 04:12 PM.
Комментарий
-
Тоже частенько подобное замечаю, напокупали...........Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеКто сможет объяснить, почему ни один из водителей, поворачивающих с проспекта Победы на Ауэзова под дополнительную стрелку, не уступает дорогу водителям, разворачивающимся на Ауэзова под основной зеленый сигнал светофора? Это же типичное нарушение п.13.7 ПДД. И ни один жоповец ни видит в этом нарушения. Может я чего не понимаю или неправильно трактую Правила?
Комментарий
Комментарий