И не лень вам по кавырнадцотому разу тож самое обсуждать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеДаже не буду отталкиваться от цитаты. Илюзорно. Авария, хороший человек догнал другого хорошего человека на перекрестке или на пешеходном. Разбор в гаи. Догнавший говорит что у первого шипы, а знака нет. Как минимум обоюдка! Вам это надо? Или будут другие варианты?
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение...Авария, хороший человек догнал другого хорошего человека на перекрестке или на пешеходном. Разбор в гаи. Догнавший говорит что у первого шипы, а знака нет. Как минимум обоюдка! Вам это надо? Или будут другие варианты?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttp://auto.nur.kz/news/auto-nur/992...vodyat-ka.html думаю многим полезна статья будет)
"В ПДД в определении, что такое главная дорога, чётко сказано, какую дорогу следует считать главной, если нет знаков приоритета: главная дорога — дорога с твёрдым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой. На фото хорошо видно, что примыкающая дорога асфальтированная. Следовательно — это перекрёсток."
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБудут. Лет 9 назад ехал на шипованом субарике без знака Ш, на перекрестке в гололед догнал меня оленевод на волге на резине гладкой как футбольный мячик - его оформили, ко мне претензий не было (запомнил этот случай т.к. были сомнения - вдруг предъявят за отсутствие знака)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНи какой обоюдки. Догнавший виноват.
Комментарий
-
Если я остановился на перекрёстке перед стоп-линией - как моя траектории зависит от того на шипах я или нет? Или ты бы рассчитывал что без шипов я выехал бы на середину перекрестка??? И дело не в грамотности и настырности, а в том что ты брехло и ссыкло, не способное отвечать за свои косяки. Как-то так...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЕсли я остановился на перекрёстке перед стоп-линией - как моя траектории зависит от того на шипах я или нет? Или ты бы рассчитывал что без шипов я выехал бы на середину перекрестка??? И дело не в грамотности и настырности, а в том что ты брехло и ссыкло, не способное отвечать за свои косяки. Как-то так...
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеИж ты .... масленница, как бывает. Я с тобой разговаривал вроде предельно корректно и вежливо, не опускаясь до оскорблений и не переходя на личности. Думаю что наш лично с тобой разговор закончен. Ху из ху мне например понятно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, не все оценили эпитет "оленевод", поэтому возникло некоторое недопонимание... :)
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСтранные выводы - примыкающая дорога асфальтированная - значит перекресток. Идиот какой-то писал.
Хотя у нас ПДД такие, через жо..у писанные.
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение... Я бы по любому в суде доказывал что физически не мог остановится будучи не предупрежденным...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет, где купить злополучный знак "Ш" соответствующий стандарту? Интересует конкретное место продажи, а не отправка а "Авто - аксессуары"
Комментарий
Комментарий