Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеТехосмотр то первый все равно делать надо или вообще не надо, а то у меня машине 2 года, талон кончается через год, потмо тупо без талона до 7 лет ездить? или пройти надо снвоа где пропишут еще 4 года?
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеТехосмотр то первый все равно делать надо или вообще не надо, а то у меня машине 2 года, талон кончается через год, потмо тупо без талона до 7 лет ездить? или пройти надо снвоа где пропишут еще 4 года?
Комментарий
-
Гость
Добрый вечер! Хотел прояснить для себя следующую ситуацию. Сегодня остановили ЖП за то что, я оставил машину в закутке сразу после Торгового центра «Тамерлан» по пр.Абая ¼. Перед ТЦ есть знак остановка запрещена, я остановил машину по правой стороне в закутке сразу за ТЦ перед железными воротами стоянки (напротив Заречки). На них еще есть дублирующий знак «Остановка запрещена». Я остановился как-раз перед этим знаком. Хочу понять для себя, я действительно оказался неправ в данной ситуации или меня просто развели и я поддался на развод? Вроде как в начале ТЦ действительно есть знак «Остановка запрещена», но считается ли поворот налево перед входом в «Заречку» типа перекрестка который снимает ограничение данного знака или нет? Данный закуток подпадает под действие данного знака или все-таки нет? И если подпадает, зачем сразу за ним тогда еще один дублирующий знак на железных воротах «Остановка запрещена»? Кто знает разъясните пожалуйста. В данном закутке постоянно машины останавливаются, но я в основном ставлю по левую сторону на стоянку но в этот раз там вообще свободного места не было и пришлось остановиться таким образом.
Комментарий
-
Сообщение от Мистер Твистер Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЗнаки какие перед выездом на перекресток?
- - - Добавлено - - -
Водители голубой полосы вечно норовят бок свой подставить.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМихаэлиса-Абая пади? Меня вчера там чуть не снесли торопыги.
Комментарий
-
Сообщение от Мистер Твистер Посмотреть сообщениеВ чью пользу решится вопрос при столкновении автомобилей в зелёной точке?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли будет доказанно, что синий выехал с крайней правой, то он будет виноват.
Комментарий
Комментарий