Сообщение от Гесер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
Спрошу про букву "Ш". Нужна ли она? Сейчас резина липучка лучше чем с шипами бывает! И знак "Ш" очень большой, на всё заднее стекло моего авто)) Какое наказание за отсутствие этого значка? Спасибо!
Комментарий
-
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
«Шипы» - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника - не менее 200 мм, ширина каймы 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениезнак "Ш" очень большой, на всё заднее стекло моего авто
zapor_13.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеСейчас резина липучка лучше чем с шипами бывает!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеСчастливый обладатель?
[ATTACH=CONFIG]130353[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеА кордиант с шипами немного не то...
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКордиант вообще печаль((( убедился в этот раз на ЛЕТНЕЙ резине, даже не знаю что теперь на зиму брать......
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКордиант вообще печаль((( убедился в этот раз на ЛЕТНЕЙ резине, даже не знаю что теперь на зиму брать......Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа что с кордиантом не то? у меня летний амтел уже отходил свое - весной надо брать новую, планировал кордиант
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеАйдате в тему про выбор шин!!
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСсылочку)))
От зимнего Кордианта я в этом году отказался. Взял Hankook. Посмотрим...
На летнем три сезона откатал, на следующий год новую брать... Не думаю, что Кордиант. Хотя первые два сезона - отличная резина за свои деньги))
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВероятно потому, что их траектории не пересекаются. Спрашивайте еще.
По правой
ОписАлся. От переизбытка чувств)
Комментарий
Комментарий