Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтоят они там на Солнечной, как раз напротив разделительного газона.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеа разве они там стоят не из-за поворота налево из правого ряда?Вот и про мой случай, они там и стояли. Именно за поворот налево из правого ряда. Тех, кто разворачивался не трогали. Видимо, такая разнарядка была: "За поворот налево!)" Про остальное они, как зомби, и не думали)))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВсе верно, из-за этого и стоят
Ни разу не видел их в том месте... Наверное, не в те дни ездил...Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТормозили и давали письменные предупреждения. Стояли сразу за разворотом, на Потанина.
Комментарий
-
Я о таком только в КоАПе читал ))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТормозили и давали письменные предупреждения.
Комментарий
-
Так-то можно было на память сфотаться и в рамочку дома повесить. Внуки бы гордились............Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ о таком только в КоАПе читал ))
Комментарий
-
возьмите за привычку продолжать движение толь по второе полосе, и сами целы будете, и пробок меньше будетСообщение от Гесер Посмотреть сообщениеУважаемые, какого х*ена, уже в который раз, на кольце около Байтерека, народ валит на мост со второй полосы, не уступая дорогу ТС движущимся по кольцу по левой полосе?
Комментарий
-
Насколько мне известно движение по кольцевой дороге не дает приоритета ТС , здесь работает принцип помехи справа. В правилах так сказано.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеУважаемые, какого х*ена, уже в который раз, на кольце около Байтерека, народ валит на мост со второй полосы, не уступая дорогу ТС движущимся по кольцу по левой полосе?
Комментарий
-
:dash3:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНасколько мне известно движение по кольцевой дороге не дает приоритета ТС , здесь работает принцип помехи справа. В правилах так сказано.
:mega_shok:
Ни фига себе!!!
:lol:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАПАЧИ
ДА ТЫ ЧО!!!
Комментарий
-
Блин... ну правила же читать нужно, хотя бы изредка ))), хотя бы чтоб не писать такого )))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНасколько мне известно движение по кольцевой дороге не дает приоритета ТС , здесь работает принцип помехи справа. В правилах так сказано.
Комментарий
-
" Однако если перед перекрестком стоит только знак 4.3. «круговое движение» и нет никаких знаков приоритета, тогда, как и было раньше, действуют правила проезда обычного перекрестка. Например, «помеха справа» - водители, которые едут по кругу, обязаны уступать тем, кто въезжает на перекресток." Если перед въездом на круговой не стоит знак "Уступи дорогу". Сами почитайте правила )
Комментарий
-
А мне помнилось, что кольцо всегда главное.... Представьте какой длинны будет пробка, если машины на кольце будут уступать дорогу всем, кто на него въезжает.... бред же..Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение" Однако если перед перекрестком стоит только знак 4.3. «круговое движение» и нет никаких знаков приоритета, тогда, как и было раньше, действуют правила проезда обычного перекрестка. Например, «помеха справа» - водители, которые едут по кругу, обязаны уступать тем, кто въезжает на перекресток." Если перед въездом на круговой не стоит знак "Уступи дорогу". Сами почитайте правила )
Комментарий
-
Бред, конечно. Поэтому водители действуют по ситуации и по знакам. Я пытала своего инструктора на этот счет. По факту, конечно я пропущу всех, кто несется по кольцевой, даже если не стоит знак "уступи дорогу" - целее буду )Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА мне помнилось, что кольцо всегда главное.... Представьте какой длинны будет пробка, если машины на кольце будут уступать дорогу всем, кто на него въезжает.... бред же..
Комментарий
Комментарий