Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте в картинках.
    Без меня.
    В данном случае только официальный ответ из уполномоченных органов меня устроит. Остальное - хронофагия.

Комментарий

Даже когда вы получите эту бумагу с семью печатями и десятком факсимиле, она может быть и подействует на какого-нибудь сержанта, но разворот сразу за газоном так и будет противоречить ПДД.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Без меня.
        В данном случае только официальный ответ из уполномоченных органов меня устроит. Остальное - хронофагия.
        если будет дтп, то если эта бумажка бумажка будет противоречить пдд и мнению судью, то чихать он хотел на эти печати)))

Зы-вспомнилось ситуация с новыми номерами. большие агашки постоянно друг другу противоречат в газетах и интервлю)))

Комментарий

Интересно, линия тротуара есть, а знака пешеходного перехода нет....
          Последний раз редактировалось Любаша; 11-18-2013, 01:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
            Elk, вот когда там будет стоять знак пешеходного перехода, тогда вы будете правы)
            А можно эту мысль как-то привязать к ПДД?

Комментарий

А можно эту мысль как-то привязать к ПДД?
              Прошу прощения., не сразу поняла сначала, куда ведет тротуар, исправила выше.

И все же там нужен знак пешеходного перехода, тогда все вопросы отпадут.
              Последний раз редактировалось Любаша; 11-18-2013, 01:30 PM.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                Зы-вспомнилось ситуация с новыми номерами. большие агашки постоянно друг другу противоречат в газетах и интервлю)))
                Наш лепший ГАИшник Коваленко, помнится, неоднократно отвечал на письма читателей в "Моем городе" с шутками и прибаутками. То у него детские кресла на заднем сиденьи были обязательными в РК, то нельзя было перестраиваться перед Ж/Д переездом.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                  если будет дтп, то если эта бумажка бумажка будет противоречить пдд и мнению судью, то чихать он хотел на эти печати)))
                  А при чем здесь ДТП? Это надо исхитриться в него попасть на данном отрезке.
                  Речь о правомерности адмвзысканий при проезде данного перекрестка по "малому радиусу".

Комментарий

Разворот сразу за газоном - Ст. 463-2 ч.2 КоАП РК. 5 МРП. С бумажкой, рулоном бумаги или без оных.

Комментарий

Разворот сразу за газоном - Ст. 463-2 ч.2 КоАП РК. 5 МРП. С бумажкой, рулоном бумаги или без оных.
                      Ну-ну)) Подожду офответа)

Комментарий

Мне вот интересно стало...
                        А вот во всей этой эпопее сотрудники ЖП где машины тормозили-то? В каком месте они стояли и останавливали?
                        Ибо когда я один раз развернулся сразу за газоном, и они на том перекрёстке дежурили, то на меня даже не обратили внимания, хотя к невидимкам я вроде себя не причисляю...

Комментарий

Стоят они там на Солнечной, как раз напротив разделительного газона.

Комментарий

а разве они там стоят не из-за поворота налево из правого ряда?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                              а разве они там стоят не из-за поворота налево из правого ряда?
                              Все верно, из-за этого и стоят

Комментарий

А если рано с утра, то и "за запах" стоят.

Комментарий

Обработка...
                                X