Забрал сегодня свои права) аннулировали штраф. Все таки доказал что светофор стоит не по госту) Вроде как сказали что заменят) А еще сказали что за сколько то лет я первый кто пришел с такой предьявой. С начало твердили, что секцию видно и что пох..р что нету стрелок. Но попросив их "так как мы живем в "правовом государстве", то пусть покажут какой нить документ где написано что если видно черную коробочку рядом со светофором (доп секция) то можно не наносить контурные стрелки. И все их позиция что видно и ты нарушил сдулась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеЗабрал сегодня свои права) аннулировали штраф. Все таки доказал что светофор стоит не по госту) Вроде как сказали что заменят) А еще сказали что за сколько то лет я первый кто пришел с такой предьявой. С начало твердили, что секцию видно и что пох..р что нету стрелок. Но попросив их "так как мы живем в "правовом государстве", то пусть покажут какой нить документ где написано что если видно черную коробочку рядом со светофором (доп секция) то можно не наносить контурные стрелки. И все их позиция что видно и ты нарушил сдулась.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеТак зелёный горит значит можно ехать на право, пропустив пешеходов? и пофиг, что стрелка не горит, пока не заменят секцию...
По моему с проспекта на Гоголя такой же поворот, со стороны телестудии если ехать.
Я вот разок по запарке с проспекта (от Валентины если ехать) на Гоголя НАЛЕВО повернул))) Не по стрелке. Пассажир мой прифигел))) Я потом развернулся по Ворошилова-Металлургов, и снова там проехал, специально смотрел есть ли на основном контурные стрелки. Не было их (это давно было, года 4 назад) и я успокоился - ибо предьявить мне нечего - я никому не создал помех.Последний раз редактировалось @lexx.; 08-26-2013, 09:05 PM.
Комментарий
-
Гость
Я помню старые светофоры. Там были стрелки на зеленом основном. Сейчас значит поворачивать можно и по стрелкам и просто на основной зелёный?
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеЯ помню старые светофоры. Там были стрелки на зеленом основном. Сейчас значит поворачивать можно и по стрелкам и просто на основной зелёный?
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеЯ помню старые светофоры. Там были стрелки на зеленом основном.
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеСейчас значит поворачивать можно и по стрелкам и просто на основной зелёный?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, ехал сегодня по Бурова. Знак "40" и "слепые пешеходы" на это рекламном щите - точно не по размеру. До Алматы - как до Луны пешком...
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Нужно ли менять тех паспорт, если на белой машине затянул защитной черной пленкой капот, крышу и багажник?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПерс, это было на комиссии или в суде? Светофор точно не заменят. Рыбное ж место...
- - - Updated - - -
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеЭто значит, что если не хотите отстаивать свои права в суде, то лучше ездить по стрелкам!
Комментарий
Комментарий