:mosking:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Что? Вспомнили свою методику определения перекрёстка от неперекрёстка? ))
Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеЕсли это Т-образный перекресток без знаков приоритета и без явного выезда откуда либо то это равнозначный перекресток.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто? Вспомнили свою методику определения перекрёстка от неперекрёстка? ))
Комментарий
-
Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеда нет, вспомнил твое утверждение, что во дворах дорог нет т.е. мы там "летаем" :)
Вот и сейчас не летаем.
Когда трактор пашет поле, он летает? Или он дорогу пашет? )
Комментарий
-
Вчера остановили за то, что не пропустила пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе в районе Колоса, около торгового дома Эмиль. Причем сняли на камеру одни , передали по рации другим. Одного пешехода я пропустила, посмотрела что никого нет и поехала, была на третьей полосе(ближе к разделительной) . Скажите, если нарушение записано на камеру и передано, то ЖП обязан выписать штраф? И когда я сказала что бы отправлял на комиссию, то там действительно настолько все страшно, (и всем некогда, и никто разбираться не будет, и пересдавать заставят) ? и как лучше поступать в таких случаях?
Комментарий
-
В ПДД добавили пункт, что типо если пешеход переходит встречку, то пропускать не обязаны.
Но в ПДД так же есть пункт, что водитель обязан УСТУПИТЬ дорогу пешеходу. Определение понятия УСТУПИТЬ дано в ПДД. Прочтите.
На счет Вашей комиссии... Кому как везет... Но как бы ни было штраф больше вам уже не выпишут, точно можно и сходить.
А вообще надо регистратор свои иметь!
P.S. за пешехода штраф, пересдавать не заставят.Последний раз редактировалось Breed; 11-06-2012, 02:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПопросить-то можно. :) Лист не покажет, на радар должен показать.
Вернее, не так - водитель не имеет права видеть этот лист.
Ну вот как то так...
Комментарий
-
Такой случай: если на ж/д переезде горит красный, ни поезда никого сто лет нет-еду дальше, на другой стороне за автобусом возле светофора прямо на дороге стоит ментовская машина и снимает наверно. Могут ли они мне как-то потом предъявить что-нибудь? В гости ждать? На видео у них скорее всего не видно номера, мороз сильный и испарения вверх поднимаются, по-крайней мере у меня на регистраторе номеров не различить (F900LHD), видел как они на бумажку записывали.
Комментарий
Комментарий