Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Для этого борта вообще свои правила, недавно наблюдал за ними
    бейне, б?лісу, камералы телефон, бейнетелефон, тегін, ж?ктеп салу

Комментарий

Даааа.... Делаааа.....

Комментарий

Кто ни будь скажет какое здесь нарушение?

Безимени-2.jpg

Пересечения двойной сплошной не было.
        Последний раз редактировалось Ошац; 10-27-2017, 04:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]243593[/ATTACH]
          Если белая стрелка символизирует центр авто, то есть вероятность заехать правыми колесами на сплошную линию, за что увидевшие это ГАИшники обязательно нагнут вас (пересечение двойной сплошной, лишение прав и тд), нагнут либо в виде составления протокола, либо в виде случайной утери вами Н-ной суммы денег.
          Последний раз редактировалось АнТоХa; 10-27-2017, 04:31 PM.

Комментарий

Если дуга была такой широкой как на рисунке, то могут вменить "встречку"

Комментарий

Антоха, пересечения двойной не было.
              Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
              Если дуга была такой широкой как на рисунке, то могут вменить "встречку"
              Машина всегда движется по дуге при поворотах и даже погрузчик, только у него короткое расстояние между осями и маневр выглядит предпочтительней.
              Это я стал случайным свидетелем, как пенсионера напрягали, а потом отпустили.

Ужос, как ездить то теперь? Такую фигню можно вменять сплошь и рядом.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]243593[/ATTACH]

Пересечения двойной сплошной не было.
                Судя по букве закона 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. А что шьют?

Комментарий

Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
                  Судя по букве закона 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. А что шьют?
                  А Вы всё так на перекрёстках и поворачиваете/разворачиваетесь?)

Комментарий

Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщение
                    А Вы всё так на перекрёстках и поворачиваете/разворачиваетесь?)
                    я в том противостоянии вышел победителем, но при мне пятерых человек нагнули по этой статье, они подписали протокол таким образом признав свою вину в выезде на встречку, тем самым лишились прав. Логически понятна вся абсурдность этого правила, но написано пером, не вырубишь топором. Закон конечно надо начинать со слов- если поймают.

Комментарий

я в том противостоянии вышел победителем, но при мне пятерых человек нагнули по этой статье, они подписали протокол таким образом признав свою вину в выезде на встречку, тем самым лишились прав. Логически понятна вся абсурдность этого правила, но написано пером, не вырубишь топором. Закон конечно надо начинать со слов- если поймают.
                      На вопрос не ответили)) Медаль, чо уж, Ваша)) А пятеро нагнутых и внезапно пострадавших от дышла - это тогда же, пока Вы бодались?)

Комментарий

На вопрос не ответили)) Медаль, чо уж, Ваша)) А пятеро нагнутых и внезапно пострадавших от дышла - это тогда же, пока Вы бодались?)
                        Моя медаль, что я с правами. Повторюсь, бодание с ментами проходило в течении часа, права то у них, вот вынужденно и слушал как нагибали собратьев по несчастью, хотя это был полноценный развод на лоха-там нет четырёх полос, а тем более двойной сплошной, там всего лишь расширение проезжей части. По поводу вашего вопроса ответ- Закон надо начинать со слов- если поймают, если вижу экипаж, то не провоцирую времени своего жалко.
                        Последний раз редактировалось VVB; 10-27-2017, 08:30 PM.

Комментарий

Моя медаль, что я с правами. Повторюсь, бодание с ментами проходило в течении часа, права то у них, вот вынужденно и слушал как нагибали собратьев по несчастью, хотя это был полноценный развод на лоха-там нет четырёх полос, а тем более двойной сплошной, там всего лишь расширение проезжей части. По поводу вашего вопроса ответ- Закон надо начинать со слов- если поймают, если вижу экипаж, то не провоцирую времени своего жалко.
                          Хе-хе, ну хоть так) А если б спасли товарищей по несчастью, вызвав, к примеру, командира разводчиков и прокурора с адвокатами на место баталии, тогда б Ваш и орден был))

Комментарий

Судя по букве закона 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
                            В пункте 9.2 ПДД определено, что нельзя пересекать двойную сплошную линию разметки, а на рисунке она прерывается. Претензии как я понял по пункту 8.1.

- - - Добавлено - - -

Хе-хе, ну хоть так) А если б спасли товарищей по несчастью, вызвав, к примеру, командира разводчиков и прокурора с адвокатами на место баталии, тогда б Ваш и орден был))
                            С надписью терпило! Ну это так, чисто поржать.
                            Последний раз редактировалось Ошац; 10-27-2017, 08:44 PM.

Комментарий

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. К сожалению с их комбатом не знаком, да и день тогда выдался ужасный, два раза предлагали на Бурова скататься, им показалось, что от меня алкоголем пахнет, посоветовал проверить обоняние.Видать план не выполняли.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ошац;1417228]В пункте 9.2 ПДД определено, что нельзя пересекать двойную сплошную линию разметки, а на рисунке она прерывается. Претензии как я понял по пункту 8.1.

в пункте 9.2 про двойную сплошную нет не слова, прочитайте если не лень, там запрет на выезд на встречку. 8.1 приятней конечно 3мрп вместо лишения
                              Последний раз редактировалось VVB; 10-27-2017, 08:48 PM.

Комментарий

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. К сожалению с их комбатом не знаком, да и день тогда выдался ужасный, два раза предлагали на Бурова скататься, им показалось, что от меня алкоголем пахнет, посоветовал проверить обоняние.Видать план не выполняли.
                                Ну на Бурова - это да, это очень страшно) Особенно с "до 0,5 промилле в крови", всё равно, страшно!) А с комбатом не нужно быть знакомым, можно было просто 1402 набрать) И комбат бы прилетел, и комполка))

Комментарий

Обработка...
                                X