Для этого борта вообще свои правила, недавно наблюдал за ними
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКто ни будь скажет какое здесь нарушение?
[ATTACH=CONFIG]243593[/ATTACH]Последний раз редактировалось АнТоХa; 10-27-2017, 04:31 PM.
Комментарий
-
Антоха, пересечения двойной не было.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли дуга была такой широкой как на рисунке, то могут вменить "встречку"
Это я стал случайным свидетелем, как пенсионера напрягали, а потом отпустили.
Ужос, как ездить то теперь? Такую фигню можно вменять сплошь и рядом.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКто ни будь скажет какое здесь нарушение?
[ATTACH=CONFIG]243593[/ATTACH]
Пересечения двойной сплошной не было.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеСудя по букве закона 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. А что шьют?
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеА Вы всё так на перекрёстках и поворачиваете/разворачиваетесь?)
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениея в том противостоянии вышел победителем, но при мне пятерых человек нагнули по этой статье, они подписали протокол таким образом признав свою вину в выезде на встречку, тем самым лишились прав. Логически понятна вся абсурдность этого правила, но написано пером, не вырубишь топором. Закон конечно надо начинать со слов- если поймают.
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеНа вопрос не ответили)) Медаль, чо уж, Ваша)) А пятеро нагнутых и внезапно пострадавших от дышла - это тогда же, пока Вы бодались?)Последний раз редактировалось VVB; 10-27-2017, 08:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеМоя медаль, что я с правами. Повторюсь, бодание с ментами проходило в течении часа, права то у них, вот вынужденно и слушал как нагибали собратьев по несчастью, хотя это был полноценный развод на лоха-там нет четырёх полос, а тем более двойной сплошной, там всего лишь расширение проезжей части. По поводу вашего вопроса ответ- Закон надо начинать со слов- если поймают, если вижу экипаж, то не провоцирую времени своего жалко.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеСудя по букве закона 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеХе-хе, ну хоть так) А если б спасли товарищей по несчастью, вызвав, к примеру, командира разводчиков и прокурора с адвокатами на место баталии, тогда б Ваш и орден был))Последний раз редактировалось Ошац; 10-27-2017, 08:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеХе-хе, ну хоть так) А если б спасли товарищей по несчастью, вызвав, к примеру, командира разводчиков и прокурора с адвокатами на место баталии, тогда б Ваш и орден был))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ошац;1417228]В пункте 9.2 ПДД определено, что нельзя пересекать двойную сплошную линию разметки, а на рисунке она прерывается. Претензии как я понял по пункту 8.1.
в пункте 9.2 про двойную сплошную нет не слова, прочитайте если не лень, там запрет на выезд на встречку. 8.1 приятней конечно 3мрп вместо лишенияПоследний раз редактировалось VVB; 10-27-2017, 08:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеНет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. К сожалению с их комбатом не знаком, да и день тогда выдался ужасный, два раза предлагали на Бурова скататься, им показалось, что от меня алкоголем пахнет, посоветовал проверить обоняние.Видать план не выполняли.
Комментарий
Комментарий