Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Гость
4 год без единого изъятия, тьфу тьфу. Останалвивать - останавливали раза 2-3 за весь период, но понимая, что "кина не будет" отпускали. Учите ПДД и права свои.
Комментарий
-
Сообщение от inn Посмотреть сообщение4 год без единого изъятия, тьфу тьфу. Останалвивать - останавливали раза 2-3 за весь период, но понимая, что "кина не будет" отпускали. Учите ПДД и права свои.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЧто изменилось, собственно, для ВКО? Наши отморози и так их изымали.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИзымали у тех, кто про приказ министра не знал )
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениетри раза "ха"
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение"ваша личная беспомощность, юридических норм не меняет". )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОбязан подчинится НЕЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции?!! Чёт мне страшно стало... )))
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеникто не мешает оспорить действия сотрудника ЖП в суде...Последний раз редактировалось L&M; 09-29-2011, 01:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА если он попросит пулю в лоб пустить, кто потом оспарить будет? Или мы тут говорим о малонеззаконных требованиях? Тогда надо как то разделить их, что ли. Ну скажем попросит открыть багажник без протокола досмотра, это малонезаконное требование, а если скажет снять штаны и нагнуться, это уже огогокакойнезаконное требование.
Это раз.
В случае неподчинения инспектор может положить водителя в грязь лицом, применить наручники, доставить водителя в опорный пункт. Впоследствии у водителя, возможно, получиться доказать неправомерные действия инспектора и даже наказать его. Но это будет "возможно" и "потом". А в грязь лицом и наручники — сейчас. Поэтому в каждом случае водитель должен объективно оценивать реальность и ясно представлять себе последствия своих действий.
Это два.
Комментарий
-
Ну сколько раз уже суды решали изъятие ВУ незаконным.
После массовых изъятий было отправленно коллективное письмо в Ген прокуротуру, которая пообещала разобраться. Следом же на сайте ЖП дали разъеснение, что более не будут изымать права по любому нарушению. На следующий же день вышел приказ Министра, который запрещал изымать ВУ за любое нарушение, только в случае не согласия с нарушением и только систематика и серьёзные нарушения. Наши ЖолПоловцы знают про этот приказ, но молчат, а вот когда напоминаешь им о нём, то и разговор уже другой. После отмены приказа министра и этого козыря при разговоре с сотрудниками полиции не будет. Вот об этом я и хотел сообщить.
Со второй частью высказывания я согласен. Лезти на рожон по любому поводу конечно же не нужно. Но я говорил о том, что не все их приказы законны и выполнять такие приказы не стоит, иначе это может обернуться героином в багажнике или случайно окажешься пьяным за рулём и т.д. Но если перед носом будут махать стволом, то тут уже конечно не поспоришь ))Последний раз редактировалось L&M; 09-29-2011, 02:40 PM.
Комментарий
Комментарий