Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Но при обгоне так или иначе всегда выезжаешь на встречную полосу
    Нет.
    поэтому как то не уместно тут "встречка".
    Хорошо, специально для вас:
    Статья 463-3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
    ...
    3. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения, -
    влечет штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей.

Комментарий

Давайте не будем!!! Я тоже могу до нюансов докапаться.. Относительно серьёзности/несерьёзности нарушения и т.д.
      Это нарушение не создавало аварийную ситуацию, так как водитель мазды обгонял, наверняка, не в слепую!!! За что и можно было его простить/отпустить. Так как, я еще раз повторюсь, действие знака там имеет большую продолжительность, чем необходимо на самом деле.
      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-10-2014, 09:31 AM.

Комментарий

За создание аварийной ситуации уже другая статья КоАП РК.
        А в то, что водителя Мазды отпустили сразу же просто потому что у него были глаза честного человека, я, простите, не верю. Нарушение тянет на 15 МРП.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          За создание аварийной ситуации уже другая статья КоАП РК.
          А в то, что водителя Мазды отпустили сразу же просто потому что у него были глаза честного человека, я, простите, не верю. Нарушение тянет на 15 МРП.
          Ему сделали 80% скидку) Конечно не могли отпустить просто так, тем более если остановили свидетеля, считай что стопудовое доказательство. С учетом того, что большинство протоколов которые они составляют, мягко говоря притянут за уши.

Комментарий

Это не важно, на сколько МРП тянет нарушение. Значит в этой ситуации не было заинтересованных лиц.. Сотрудники Жолпол не получают проценты от наших нарушений, им в принципе без разницы на какую сумму тянет нарушение. Для экипажа главное это количество протоколов, и если план выполнен на смену, то им большего и не надо. Могут конечно и докапаться, но они тоже люди, могут пойти и на встречу водителю, ограничившись предупреждением. Я не пойму, за кой х.. раздули из мухи слона?
            Если вспоминать в далеком прошлом за какие нарушения меня отпускали, то были и более грубые нарушения, такие как не уступил дорогу пешеходу, превышение скорости на 40 км/ч, проезд на красный свет перекрестка.

Комментарий

Я не пойму, за кой х.. раздули из мухи слона?
              Если вспоминать в далеком прошлом за какие нарушения меня отпускали, то были и более грубые нарушения, такие как не уступил дорогу пешеходу, превышение скорости на 40 км/ч, проезд на красный свет перекрестка.
              А что же тогда вас возмутило чуть выше?
              Меня больше всего возмущает о том, какую хитрую схему придумали Жолпол для обогащения своего кармана.. Пользуясь не совершенством информативности на перекрестке. Отсутствует предупреждающий знак. А выглядит это всё так.
              На перекрестке Казцинк, по ул. Промышленная...

Комментарий

А что же тогда вас возмутило чуть выше?
                А что разницу не улавливаете??? Может хватит троллить??? Вы ко мне не равнодушны?
                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-10-2014, 10:06 AM.

Комментарий

Я так понимаю чувак совершил обгон под действием знака "Обгон запрещен"? И мистер iTL)nomak его ещё и защищает? Дурной штоле? Знак не просто так там висит, там значит ограниченная видимость и всё такое. Несколько раз чудом уворачивался на трассе от таких вот обгонщиков-хуенщиков.

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                    Я так понимаю чувак совершил обгон под действием знака "Обгон запрещен"? И мистер iTL)nomak его ещё и защищает? Дурной штоле? Знак не просто так там висит, там значит ограниченная видимость и всё такое. Несколько раз чудом уворачивался на трассе от таких вот обгонщиков-хуенщиков.
                    Нет не дурной. Ты там ездил??? Ты читал вообще о чем речь??? Действие знака там затянуто, видимость там прекрасная. Я в Глубоком вырос, и часто приходилось мотаться по этой дороге! И вообще Я защищаю не чувака, а сотрудников ГАИ, которые вместо штрафа за НЕ ГРУБОЕ нарушение в ДАННОЙ ситуации ограничились предупреждением. То бишь, меня это, наоборот, порадовало, что не все ГАИшники лезут к водителям в карман. Вы ситуацию посмотрите с другой стороны наконец!!!

Комментарий

Нет не дурной. Ты там ездил??? Ты читал вообще о чем речь??? Действие знака там затянуто, видимость там прекрасная. Я в Глубоком вырос, и часто приходилось мотаться по этой дороге! И вообще Я защищаю не чувака, а сотрудников ГАИ, которые вместо штрафа за НЕ ГРУБОЕ нарушение в ДАННОЙ ситуации ограничились предупреждением. То бишь, меня это, наоборот, порадовало, что не все ГАИшники лезут к водителям в карман. Вы ситуацию посмотрите с другой стороны наконец!!!
                      Нифига себе "не грубое" выезд на встречку в том месте где это категорически запрещено! А тот чувак , на мазде просто корочки какие нибудь показал, вот и отпустили. С простым смертным такое врят ли пройдет.Гаишники там не зря стоят, не для предупреждения нарушений, а для "сбора пожертвований" явно.

Комментарий

мазда 626 зеленый хетч? меня такой прям на глазах у жп шников подрезал и уехал. те даже глазом не повели)))

Комментарий

А чего тут смотреть-то? Всех кто лезет на обгон под знак карать надо сурово, потому что на встречу могу ехать я. Ладно один, а вдруг у меня в машине будут дети и я не успею увернуться? Вот ты говоришь там знак затянутый, всё прекрасно видно, да? Чучело это, вспомнив, что прошлый его манёвр мент ему простил, в следующий раз вылезет под такой же знак более уверенно, а под тем знаком может уже и видимость плохая быть.

Комментарий

Вы ко мне не равнодушны?
                            Аха. У вас такое прикольное восприятие ПДД.

Комментарий

Ты фотку посмотри на этого крутого "чувака".. Типичный колхозан на мазде)
                              Тут скорее всего на выхлоп обоих проверяли.. Праздник ведь был. Рождество ведь.
                              В данном случае, лично я не считаю, что нарушение обгона на этом участке было грубым, когда встречка была пустая.

- - - Добавлено - - -

Аха. У вас такое прикольное восприятие ПДД.
                              С моим восприятием все нормально, а у вас с фантазией бедновато..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                              А чего тут смотреть-то? Всех кто лезет на обгон под знак карать надо сурово, потому что на встречу могу ехать я. Ладно один, а вдруг у меня в машине будут дети и я не успею увернуться? Вот ты говоришь там знак затянутый, всё прекрасно видно, да? Чучело это, вспомнив, что прошлый его манёвр мент ему простил, в следующий раз вылезет под такой же знак более уверенно, а под тем знаком может уже и видимость плохая быть.
                              Конкретно, про этот участок говорю!
                              Да, почему то я не превышаю скорость в городе на 40 км/ч, и не проезжаю под красный светофор, только потому что мент меня когда то простил...
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-10-2014, 10:33 AM.

Комментарий

С моим восприятием все нормально
                                Правда? У вас почему-то обгон обязательно связан с выездом на встречку, знак "Остановка запрещена" запрещает разворот. А так все нормально, да.

Комментарий

Обработка...
                                X