Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
    Поступок мазды, действительно на его совести... А вот отношение полицаев к нарушителям разве нормальное? Т.е. если я нарушу ПДД и меня остановит полицай, мне достаточно сказать ему, что я тороплюсь в больницу, все вокруг умрут и т.п. и можно ехать дальше? Или сказать, что я ещё покатаюсь, а потом подъеду и ты меня оформишь? Вот, что меня возмутило! Это наплевательское отношение к работе, называется. Есть законы - они должны соблюдаться обеими сторонами!
    Есть куча народу, на которых законы не распространяются (в нашей стране точно) :депутаты, полицейские и их родственники, кнбшники, акиматовские и тд и тп . В данном случае нужно было писать жалобу на имя начальника ГАИ на действия конкретных сотрудников.А на форуме возмущаться бесполезно. Можем только подтвердить что такое происходит сплошь и рядом.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
      Есть куча народу, на которых законы не распространяются (в нашей стране точно) :депутаты, полицейские и их родственники, кнбшники, акиматовские и тд и тп . В данном случае нужно было писать жалобу на имя начальника ГАИ на действия конкретных сотрудников.А на форуме возмущаться бесполезно. Можем только подтвердить что такое происходит сплошь и рядом.
      Пользы от форума и не жду)) Так выговориться)) Конечно надо было стразу действия предпринимать. например позвонить 102, написать жалобу с привлечением свидетелей. Думаю, что такой случай не последний в этой жизни и служивые ещё дадут возможность написать на них жалобу. Просто если государство требует от нас налоги и прочее, то пусть служивые отрабатывают эти деньги, а не ходят хозяевами жизни...

Комментарий

Для этого существует видеорегистратор.

Комментарий

Очень много страниц! Говорили ли об этом... Суть возмущения кратка: доколе они будут стоять и как пид....ты и смотреть когда кто попадется на удочку? А теперь расширю свой взгляд на дело. Уважаемые госслужащие отвечающие за безопасность дорожного движения, обращаюсь к Вам с просьбой: не стойте истуканами, около пешеходников, хватайте за тело их когда они рвутся под машину (ведь вас очень много нынче и хватит на каждый перекресток и еще на не заметные пешеходники), особенно вечером, когда ничего не видно. Будьте благоразумны! Водительская ответственность обозначена в законе, но и будьте и Вы ответственны не только за сбор денег в казну
          Последний раз редактировалось Denyok; 01-09-2014, 01:01 PM.

Комментарий

Никита, сегодня они отпустили водителя мазды, завтра отпустят тебя.. Я вообще не понимаю просто твоего возмущения. Меня тоже ни раз отпускали представители жолполицаев, ограничившись предупреждением. И я не являлся ни чьим родственником, ни другом, ни знакомым. И связей нет. Просто по человечески предупредили и всё, что на второй раз меня оформят.

Комментарий

Меня больше всего возмущает о том, какую хитрую схему придумали Жолпол для обогащения своего кармана.. Пользуясь не совершенством информативности на перекрестке. Отсутствует предупреждающий знак. А выглядит это всё так.
              На перекрестке Казцинк, по ул. Промышленная. Если повернуть в сторону КПП Казцинка на перекрестке, то упираешься в это самое КПП. На котором, естественно тебя не пропустят на территорию. По пути следования до КПП от перекрестка, остановится негде, на протяжении всего участка в обе стороны повешены знаки "остановка и стоянка запрещена", на поворотах на стоянку гостей и руководства Казцинка стоят шлагбаумы. Так вот простым водителям, не сведующим о том, что повернув в сторону КПП они далеко не уедут, этот участок является отличной ловушкой. Чем, непременно, воспользовались наша ДПС, поставив неподалеку оттуда свой УАЗик, и оформляющих всех тех, кого не пропустил КПП Казцинка. Сами при этом нарушающих ПДД, так как стоят они под действием знака остановка и стоянка запрещена...
              Водителям не нарушить там, невозможно. Разворачиваться, там без нарушения ПДД не получается, остановиться там тоже нельзя, так как висят знаки, заехать на территорию УКМК тоже нельзя. Получается замкнутый круг. По идее получается водители, нарушают там по вине самой ДПС, которая не вынесла предписания об установке знака на перекрестке.. Неужели на въезде на участок, непосредственно на перекрестке, нельзя тупо поставить знак: "кирпич" с табличкой внизу "кроме работников и гостей комбината". А не делать такую откровенную подставу.
              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-09-2014, 06:44 PM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                Меня больше всего возмущает о том, какую хитрую схему придумали Жолпол для обогащения своего кармана.. Пользуясь не совершенством информативности на перекрестке. Отсутствует предупреждающий знак. А выглядит это всё так.
                На перекрестке Казцинк, по ул. Промышленная.
                Водителям не нарушить там, невозможно. Разворачиваться, там без нарушения ПДД не получается, остановиться там тоже нельзя, так как висят знаки, заехать на территорию УКМК тоже нельзя. Получается замкнутый круг. По идее получается водители, нарушают там по вине самой ДПС, которая не вынесла предписания об установке знака на перекрестке.. Неужели на въезде на участок, непосредственно на перекрестке, нельзя тупо поставить знак: "кирпич" с табличкой внизу "кроме работников и гостей комбината". А не делать такую откровенную подставу.
                Разворачиваться, там без нарушения ПДД не получается,
                А что мешает развернуться, и уехать с этого гиблого места?
                Последний раз редактировалось @lexx.; 01-09-2014, 08:59 PM.

Комментарий

Узкая проезжая часть, наличие знаков на остановку транспорта. Развернуться там удастся только за несколько приемов.

Комментарий

Узкая проезжая часть, наличие знаков на остановку транспорта. Развернуться там удастся только за несколько приемов.
                    Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. Вы там преднамеренно останавливаетесь? Если нет, то шлите лесом этих жолполовцев.

Комментарий

Я вообще там не останавливался, просто видел как не знающих, кто заехал туда, одного за другим "обувают" когда на работу шел. Меня ЖПС не трогала.

Комментарий

Я вообще там не останавливался, просто видел как не знающих, кто заехал туда, одного за другим "обувают" когда на работу шел. Меня ЖПС не трогала.
                        Я тоже слышал об этом, там пытаются развернутся возле ворот и высадить пассажиров, а задние машины тем временем вынуждены останавливаться и как раз в зоне действия знака, но эта остановка не преднамеренная, вынужденная. Надо знать правила и доказывать свою правоту.

Комментарий

Просто по человечески предупредили и всё, что на второй раз меня оформят.
                          За встречку отпускали? Если да, то это был добрый волшебник, переодетый в форму ЖП. Неподалеку был голубой вертолет и 500 эскимо.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            За встречку отпускали? Если да, то это был добрый волшебник, переодетый в форму ЖП. Неподалеку был голубой вертолет и 500 эскимо.
                            Пф... мне нечего вам сказать, только как то, что вы высасываете проблему из пальца на пустом месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                            Я тоже слышал об этом, там пытаются развернутся возле ворот и высадить пассажиров, а задние машины тем временем вынуждены останавливаться и как раз в зоне действия знака, но эта остановка не преднамеренная, вынужденная. Надо знать правила и доказывать свою правоту.
                            Ну те, кто пытается развернуться возле ворот и высадить пассажиров, ведь тоже получается нарушают правила.. или нет? Получается что они вроде как и преднамеренно остановились, а с другой стороны и нет, потому что не знали, что попадут в такую ситуацию. Вопрос спорный.
                            Сегодня я опять видел как там несет свой пост бравый "козлик" с мигалками наверху. Сам при этом нарушая правила.

Комментарий

Пф... мне нечего вам сказать, только как то, что вы высасываете проблему из пальца на пустом месте.
                              Просто "Да" или "Нет" можно?
                              Меня тоже отпускали, но за мелкие нарушения. "Встречка" считается серьезным нарушением, мимо него просто так ЖП не пройдет.

Комментарий

Нет. Но при обгоне так или иначе всегда выезжаешь на встречную полосу, поэтому как то не уместно тут "встречка". И еще действие знака на этом участке сильно затянуто - Со стороны города когда едишь, то видимость прекрасная, а действие знака еще не кончилось. Не думаю я, что водитель мазды совершал какой то аварийно опасный маневр.

Комментарий

Обработка...
                                X