Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
А каких подробностей ты хотел? Опять же метили на блондинку, а я рыжая! Объяснила,что не превышала, не привлекалась, не наезжала... Что там еще? Еду, везу ребенку из школы. Даже денег не рискнули попросить! Даже настроение еще лучше стало!Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ всё что ли? А где смачные подробности?
Комментарий
-
Ты не поверишь, но месяца три назад, ровно такая же ситуация была, второй меня правда по дороге в машину догнал)))Сообщение от E30 Посмотреть сообщениеоказывается не в том топике я первоначально отписался..
Видимо схема отжима одна и та же)))
Комментарий
-
Поверю :) В моем случае ИМХО, действительно наглый отжим имел место..Сообщение от Link Посмотреть сообщениеТы не поверишь, но месяца три назад, ровно такая же ситуация была, второй меня правда по дороге в машину догнал)))
Видимо схема отжима одна и та же)))
1)сотрудник дпс наотрез отказался вписывать свидетелем в протокол того самого пешехода(хотя он был в пределах видимости и его запросто можно было догнать)
2)сотрудник дпс я считаю намеренно тянул с составлением протокола, в итоге так его и не составив :pardon:
3)пока я разговаривал с девушкой из 102 (примерно 5-7мин) экипаж сотрудников дпс как ветром сдуло с того перекрестка.. (никак срочный вызов :biggrin: )
Комментарий
-
очуметь! это где же такую красоту повесили?Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеОчередной "перл":
[ATTACH=CONFIG]71835[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]71836[/ATTACH]
Комментарий
-
вопрос ставился по-другому - ГДЕ?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПерлу уже месяца полтора...
Комментарий
-
Жолпол сегодня жжет! Еду за мужем на Аблакетку, и попала! Их машина впереди меня, я сразу следом за ними. Они сначала ехали 45-50 км/час. (Дорога впереди пустая). Еду так же, за ними следом. Они немного прибавляют, я тоже. И сразу начинает орать антирадар... И так от Новаторов и до самой работы мужа! Сзади ехал мальчишка на Жигулях, думал было меня обогнать, но я помаячила аварийкой - понял! Не стал! Хэллоуин и у них тоже, что ли?
Комментарий
-
Полтора месяца (даже меньше, вроде) этому перлу...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПерлу уже месяца полтора...
Как говорится, найдите 3 отличия)))
Съезд с ульбинского моста в сторону "Даниеля" и Абая...Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеочуметь! это где же такую красоту повесили?Последний раз редактировалось @lexx.; 10-30-2012, 09:07 PM.
Комментарий
-
Ничего себе, я из жизни выпала - 2 недели там не ездила - как все поменялось... :to_pick_ones_nose:Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПолтора месяца (даже меньше, вроде) этому перлу...
Как говорится, найдите 3 отличия)))
Съезд с ульбинского моста в сторону "Даниеля" и Абая...
Комментарий
-
Там же автобус нарисован...Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу и один хрен нельзя маршрутным ТС по первой полосе к Даниэлю. Вот мутильщики...
Что то я не в силах растолковать данный знак ибо в ПДД его не существует )
Комментарий
-
там нарисован чисто с художественной точки зрения автобус - в ПДД такого нетСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТам же автобус нарисован...
Комментарий
Комментарий