Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
Что то ниразу не попадалось нового мерса в салоне с пробегом из-под такси.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеа чо на таксо слюнами брызгать) в германии мерседесы в таксо работают, а потом их сюдой шлют) и толкают как норм авто)
Комментарий
-
Готов платить бабки за этот сарай, оставь предоплату, я тебе его официально прикачу за пару месяцев. НОВЫЙ...Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
Комментарий
-
я как нить сам с германии и без тюна лишнего. и официально возят тока диллеры) с оффициальной поддержкой (гарантией).Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеГотов платить бабки за этот сарай, оставь предоплату, я тебе его официально прикачу за пару месяцев. НОВЫЙ...Последний раз редактировалось ВоффкА; 02-03-2014, 06:26 PM.
Комментарий
-
Гость
покупка запланирована на апрель-май, конкретно уже с наликом, тогда имеет смысл делать предложения - сейчас один галимый мониторингСообщение от Симона Посмотреть сообщениекстати для ТС - мама свою сонату продает в пределах вашей суммы
- - - Добавлено - - -
готов поехать за машиной не далее 300 кмСообщение от Симона Посмотреть сообщениекстати, ищете машину в нашем городе, или готовы поехать за машиной?
- - - Добавлено - - -
Нет, человеку у которого стаж вождения в городских условиях почти никакой я бы не доверил новую машину.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Casca, а такой вариант, как новая машина не рассматривается? С добавлением денег одаряемого?
Комментарий
-
Что за фобия?Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеНет, человеку у которого стаж вождения в городских условиях почти никакой я бы не доверил новую машину.
Если финансы позволяют взять новую машину, то почему нет?
Комментарий
-
Гость
Финансы позволяют взять новую машину и попозже, после наличия определенного опыта.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто за фобия?
Если финансы позволяют взять новую машину, то почему нет?
Комментарий
-
Например танцы с бубном на морозе, когда она не заведётся. Или заглохнет где нить за городом. Супер опыт. Правда опыт покажет только одно - ЛУЧШЕ СРАЗУ НА НОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеФинансы позволяют взять новую машину и попозже, после наличия определенного опыта.
Комментарий
-
Гость
Незаведется поедем на автобусе ) новая также может незавестись, например камри50 буквально вчера (с салона как 6 мес.), не завелась)Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНапример танцы с бубном на морозе, когда она не заведётся. Или заглохнет где нить за городом. Супер опыт. Правда опыт покажет только одно - ЛУЧШЕ СРАЗУ НА НОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
Комментарий
-
Да нормально все. Если полный 0 в познании устройства механических самодвижущихся колясок, то с б/у будет приобретен бесценный опыт.)Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНапример танцы с бубном на морозе, когда она не заведётся. Или заглохнет где нить за городом. Супер опыт. Правда опыт покажет только одно - ЛУЧШЕ СРАЗУ НА НОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
Комментарий
-
6 месяцев - это уже не новая, это уже хлам..разве что мотюльный молодильные яблочки ее омолодят..Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеНезаведется поедем на автобусе ) новая также может незавестись, например камри50 буквально вчера (с салона как 6 мес.), не завелась)
))
Комментарий
Комментарий