Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Послушай милочка, я бедный безработный, любящий и имеющий мерседесы, человек. Не сдаю авто в прокат и не занимаюсь извозом. И стараюсь таких как ты к таким машинкам меньше подпускать, а то слюнями забрызгают и помадой испачкают.
    а чо на таксо слюнами брызгать) в германии мерседесы в таксо работают, а потом их сюдой шлют) и толкают как норм авто)

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
      а чо на таксо слюнами брызгать) в германии мерседесы в таксо работают, а потом их сюдой шлют) и толкают как норм авто)
      Что то ниразу не попадалось нового мерса в салоне с пробегом из-под такси.

Комментарий

в салоне то всяко из калининграда иль с кетая новье стоять буит, ща через полгода к лету скидки пойдут можно брать буит.

- - - Добавлено - - -

я б себе такое бы влзял жаль что не возят официально, и новые, а так аппарат клевый.

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
          в салоне то всяко из калининграда иль с кетая новье стоять буит, ща через полгода к лету скидки пойдут можно брать буит.

- - - Добавлено - - -

я б себе такое бы влзял жаль что не возят официально, и новые, а так аппарат клевый.
          Готов платить бабки за этот сарай, оставь предоплату, я тебе его официально прикачу за пару месяцев. НОВЫЙ...

Комментарий

Не плохой сарайчик.

Комментарий

Готов платить бабки за этот сарай, оставь предоплату, я тебе его официально прикачу за пару месяцев. НОВЫЙ...
              я как нить сам с германии и без тюна лишнего. и официально возят тока диллеры) с оффициальной поддержкой (гарантией).
              Последний раз редактировалось ВоффкА; 02-03-2014, 06:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                кстати для ТС - мама свою сонату продает в пределах вашей суммы
                покупка запланирована на апрель-май, конкретно уже с наликом, тогда имеет смысл делать предложения - сейчас один галимый мониторинг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                кстати, ищете машину в нашем городе, или готовы поехать за машиной?
                готов поехать за машиной не далее 300 км

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение

Casca, а такой вариант, как новая машина не рассматривается? С добавлением денег одаряемого?
                Нет, человеку у которого стаж вождения в городских условиях почти никакой я бы не доверил новую машину.

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                  Нет, человеку у которого стаж вождения в городских условиях почти никакой я бы не доверил новую машину.
                  Что за фобия?
                  Если финансы позволяют взять новую машину, то почему нет?

Комментарий

Ну если ты покупаешь машину что б её бить, то самая выгодная покупка для тебя - рамный автомобиль 30-х годов. Я покупаю что бы ездить а не ремонтировать и мне это уже много лет удается.
                    Эта же мысль была более ярко выражена в "Кирпичах" у Юника.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Что за фобия?
                      Если финансы позволяют взять новую машину, то почему нет?
                      Финансы позволяют взять новую машину и попозже, после наличия определенного опыта.

Комментарий

Финансы позволяют взять новую машину и попозже, после наличия определенного опыта.
                        Например танцы с бубном на морозе, когда она не заведётся. Или заглохнет где нить за городом. Супер опыт. Правда опыт покажет только одно - ЛУЧШЕ СРАЗУ НА НОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!

Комментарий

Например танцы с бубном на морозе, когда она не заведётся. Или заглохнет где нить за городом. Супер опыт. Правда опыт покажет только одно - ЛУЧШЕ СРАЗУ НА НОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
                          Незаведется поедем на автобусе ) новая также может незавестись, например камри50 буквально вчера (с салона как 6 мес.), не завелась)

Комментарий

так и морозов же еще не было.. 4 минуты назад завел с брелка без проблем )) А я еще грешу на свою тойоту, что она плохо заводится)))

Комментарий

Да нормально все. Если полный 0 в познании устройства механических самодвижущихся колясок, то с б/у будет приобретен бесценный опыт.)

Комментарий

Незаведется поедем на автобусе ) новая также может незавестись, например камри50 буквально вчера (с салона как 6 мес.), не завелась)
                                6 месяцев - это уже не новая, это уже хлам..разве что мотюльный молодильные яблочки ее омолодят..
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X