Ну не кабан я. В жигулях комфортнее мне :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
а мне наиборот в жигулях не очень как то)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу не кабан я. В жигулях комфортнее мне :)
думаю тут все индивидуально
счас на маминой сонате катаюсь, первый раз села - как в корыто
сейчас вроде привыкла и норм, хотя корыто так корытом и осталось)))
кстати для ТС - мама свою сонату продает в пределах вашей суммы
Комментарий
-
я честно говоря такие машины не понимаю как ед, марино, эксив и т.д. :)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемарино
оч достойная машина кстати сказать
для девочек может быть самое то))
- - - Добавлено - - -
Вообще за эту сумму можно купить хонду орхиа или тойоту калдину. Мне кажется это самые оптимальные варианты. Плюс ко всему и на отдых смотаться можно, и картошки привезти, да и трахадром для юнца замечательный))
Комментарий
-
ну так я и есть девочка)Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениея честно говоря такие машины не понимаю как ед, марино, эксив и т.д. :)
хотя многие мальчики на этих машинах катаются и довольны
Комментарий
-
А ты думал он на мерседесы из личной коллекции сублимирует?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗначит немалую? БАРЫГА!
Комментарий
-
Завидуй молча...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВит
Значит немалую? БАРЫГА!
Полностью с Вами согласен.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениея честно говоря такие машины не понимаю как ед, марино, эксив и т.д. :)
- - - Добавлено - - -
Вообще за эту сумму можно купить хонду орхиа или тойоту калдину. Мне кажется это самые оптимальные варианты. Плюс ко всему и на отдых смотаться можно, и картошки привезти, да и трахадром для юнца замечательный))
А ты думаешь, я их в долг покупаю, или за чужие бабки, сосулька ты наша ненаглядная.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеА ты думал он на мерседесы из личной коллекции сублимирует?
Ты вообще понимаешь значение того, что написала??? Особенно сублимировать!!!:laugh4:Последний раз редактировалось Вит; 01-31-2014, 09:28 PM.
Комментарий
-
Побирающийся на дорогой таксовке миллионер?Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА ты думаешь, я их в долг покупаю, или за чужие бабки, сосулька ты наша ненаглядная.
Ты вообще понимаешь значение того, что написала??? Особенно сублимировать!!!:laugh4:
Комментарий
-
Послушай милочка, я бедный безработный, любящий и имеющий мерседесы, человек. Не сдаю авто в прокат и не занимаюсь извозом. И стараюсь таких как ты к таким машинкам меньше подпускать, а то слюнями забрызгают и помадой испачкают.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПобирающийся на дорогой таксовке миллионер?
Комментарий
Комментарий