Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
Гость
Понты они ведь у многих наших людей не на последнем месте, сами понимаете. Обычно такие люди полжизни ходят пешком, и на общественном транспорте, но когда покупают тачку деланно начинают презирать пешеходов и хаять общественный транспорт. ))
-
Я зимой в 6000 в месяц укладываюсь. Летом больше (за город езжу).Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеКузов вон тоже в 7 укладывается. D
Кто больше? ))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-27-2014, 08:22 PM.
Комментарий
-
16 000 на бенз в мес. минимум. Езжу везде и всегда, не экономлю на лишних 500-700 метрах, как некоторые, которые не довозят до подъезда, высаживая друзей/родственников на улице, за 70-100 метров до дома с пояснением - там НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ или там машин много))) Смешно. Машина иначе для чего если на ней не доезжать до точки ????
Такая сумма уходит на автомобиле с объемом 1.8. Машина новая. и я ни капли не жалею. И пользоваться общественным транспортом считаю абсурдом, если не синячишь и если есть личное авто.Последний раз редактировалось Efes; 01-27-2014, 08:19 PM.
Комментарий
-
Я на марке универсале укладываюсь в эту сумму. Объем 2.2..
Летом больше, но летом у меня и машина другая, помощнее марка.
А териос был у меня такой, хорошая машина.. Жестковатая и тесная, но зато крепкая и экономичная. Налог че та на нее 3000 тенге что ли)))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-27-2014, 08:25 PM.
Комментарий
-
Общественный транспорт для меня стал, конечно, параллельным миром. Но я не собираюсь задирать нос ))) и возвышаться над пешеходами и людьми, которые пользуются автобусами. Вполне гибко подхожу к этому вопросу. Если машинка не заведется в мороз, куда же я сердешная денусь, сяду на автобус и поеду как миленькая )). Кто высоко взлетает, тому больнее падать будет!
Комментарий
-
Гость
Меня лично вся эта всеобщая автомобилизация в больших городах немного напрягает.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/1..._5824765.shtml --- неплохо чтобы и наши чиновники прониклись идеями этого человека. Вернее это даже не идеи, а здравые мысли в чистом виде.
Комментарий
-
А мне кажетсяэто популизм.Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеМеня лично вся эта всеобщая автомобилизация в больших городах немного напрягает.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/1..._5824765.shtml --- неплохо чтобы и наши чиновники прониклись идеями этого человека. Вернее это даже не идеи, а здравые мысли в чистом виде.
Комментарий
-
вы так категорично рассуждаете )), но у меня есть знакомые у которых БОЛЬШОЙ 3-х этажный внедорожник))) и да они возят на нем свою ..опу, но им просто нравиться именно такая машина, это со стороны может и выглядит что все для понтов, но люди просто ХОТЯТ такую машину и все. а то что она в кредит или не в кредит это уже вообще не важно, за своё "хочу" всегда нужно платить)). у меня например 2 машины, но езжу сейчас постоянно на одной, на той которую не жалко, вторая просто стоит, но придет весна и я пересяду и буду счастлив от того что другие чувства от вождения потому что каждый автомобиль едет по своему и чувствуешь каждую машину по разному.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ считаю, машина нужна для дела. Никогда не понимала и понять не смогу, когда трехэтажный внедорожник ))) используют для прогулки собственной попы в количестве 1 шт. для поездки в соседний магазин. Знаю много владельцев, которые купили это много жрущее авто, сами в кредитах по самое нехочу... зато пыль в глаза пустили. Смешно же. Все хорошо, что вмеру. Машина покупается для себя, а не для общественного мнения и всеобщей зависти. Она д.б. практичной.
Комментарий
-
жып - это свобода передвижения, но, увы - не та управляемость..Пересаживаясь с обычной легковушки на жып - сначала кажется, что вместо кроссовок на ногах керзачи..потом - керзачи становятся кроссовками (как в армии)..Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениена жипе довольно таки комфортно ездить, сидишь высоко глядишь далеко сразу все места парковки видны, и на бордюр заскочить лекго можно и из-за снеженного двора без проблем, и маневрировать удобно мощный мотор прыгает в любую дырку в потоке.
Комментарий
-
в У-Ка (да и не только) после снежной зимы да при дружной весне кроме как на жипе во дворы не сунуЦЦа(, опять же пассивная безопасность у жипа лучше, обзорность, комфорт вполне даже(салон большой, багажник тоже не мелкий), а зимой на полноприводном жипе и вовсе гуд поглядывая из окна на недоприводные иномарки, хотя и минусов хватает конечно, но это каждый для себя сам должен решить однако
PS у меня знакомый пересел с тойоты сарай на лехуса 470го, и радуется однако, да говорит он так не едет, но ускорения на прямой вполне хватает, а в шашечки на дорогах играть уже надоело, плюс без проблем на дачу, чего увезти/привезти тоже никого просить не надоПоследний раз редактировалось tOp; 01-27-2014, 11:01 PM.
Комментарий
-
Причем тут взлетел или упал?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОбщественный транспорт для меня стал, конечно, параллельным миром. Но я не собираюсь задирать нос ))) и возвышаться над пешеходами и людьми, которые пользуются автобусами. Вполне гибко подхожу к этому вопросу. Если машинка не заведется в мороз, куда же я сердешная денусь, сяду на автобус и поеду как миленькая )). Кто высоко взлетает, тому больнее падать будет!
Если машинка не завелась в мороз, значит мороз за -30. А в такой мороз ребенка в садик на автобусе везти... сомнительное удовольствие. ТАкси никто не тменял или друзей с более морозостойкими автомобилями.
Комментарий
-
ну как жеСообщение от Efes Посмотреть сообщениеПричем тут взлетел или упал?
при том, что видимо с покупкой авто, Апачи высоко взлетела)
ту ТС: хоть приблизительно определились с выбором? или пока ни какой конкретики?
Комментарий
-
Симона, у Вас яд когда-нибудь заканчивается? Он у Вас фонтанирует как нефть из скважины. )))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену как же
при том, что видимо с покупкой авто, Апачи высоко взлетела)
ту ТС: хоть приблизительно определились с выбором? или пока ни какой конкретики?
- - - Добавлено - - -
Я на стороне практичности и меры. Мне безумно нравится Ниссан джук, Лексус вне конкуренции, спору нет... Шеви Нива тоже ведь внедорожник, с понижайкой и компактная, с парковкой нет проблем. Каждый сам решает на чем передвигаться.Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениевы так категорично рассуждаете )), но у меня есть знакомые у которых БОЛЬШОЙ 3-х этажный внедорожник))) и да они возят на нем свою ..опу, но им просто нравиться именно такая машина, это со стороны может и выглядит что все для понтов, но люди просто ХОТЯТ такую машину и все. а то что она в кредит или не в кредит это уже вообще не важно, за своё "хочу" всегда нужно платить)). у меня например 2 машины, но езжу сейчас постоянно на одной, на той которую не жалко, вторая просто стоит, но придет весна и я пересяду и буду счастлив от того что другие чувства от вождения потому что каждый автомобиль едет по своему и чувствуешь каждую машину по разному.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-28-2014, 09:31 PM.
Комментарий
Комментарий