ну что.... купили брату машину?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
Фифавбрюльках -
Гость
Нет, покупка запланирована на апрель-май, возможно увеличу бюджет до 7k $Сообщение от Фифавбрюльках Посмотреть сообщениену что.... купили брату машину?)
Хах, забанили))
- - - Добавлено - - -
Ну да, как будто он сам покупает.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПо бумагам или как? Дарим и оформляем на него?
Комментарий
-
Гость
Бюджет может быть позволяет, жаба нет )Сообщение от .::Subwoofer::. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Моей первой машиной стала Тойота Авалон V6 3.0 Корабль большой, как раз для моих габаритов. Если бюджет позволяет тратить на нее порядка 15к в месяц на горючку, то вариант очень хороший.
Комментарий
-
15 в месяц это норма. У меня например 25-30 в месяц уходит, и ничего, живем.... и ездим)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесрочно душите это земноводное ! а то придётся пацану ездить на Могучем Мэте...(матиз). 15000 в месяц это оч даже приемлимо,у меня 7000 в неделю...
Комментарий
-
Согласен, если вы не можете тратить 15000 в месяц на авто лучше потерпите пока, машина (тем более не новая) деньги тянет по любому, но как говориться за все нужно платить. Потому и не поддерживаю когда машины дарят, вот когда сам купит тогда и содержать найдет на что, но с другой стороны может то что нужны деньги на содержание сподвигнет парня больше работать)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесрочно душите это земноводное ! а то придётся пацану ездить на Могучем Мэте...(матиз). 15000 в месяц это оч даже приемлимо,у меня 7000 в неделю...
Комментарий
-
Гость
Траить можно сколько угодно, хоть 50 Ктг., я сам лично в 10-12 Ктг./мес. укладываюсь, езжу исключительно по надобности, иногда пользуюсь общественным транспортом, и мне не понятны такие траты не 1 машину.Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеСогласен, если вы не можете тратить 15000 в месяц на авто лучше потерпите пока, машина (тем более не новая) деньги тянет по любому, но как говориться за все нужно платить. Потому и не поддерживаю когда машины дарят, вот когда сам купит тогда и содержать найдет на что, но с другой стороны может то что нужны деньги на содержание сподвигнет парня больше работать)))
Комментарий
-
мммм... ну не знаю честно говоря я на бензин в месяц столько трачу если не больше, хотя не считаю что много езжу))))Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеТраить можно сколько угодно, хоть 50 Ктг., я сам лично в 10-12 Ктг./мес. укладываюсь, езжу исключительно по надобности, иногда пользуюсь общественным транспортом, и мне не понятны такие траты не 1 машину.
Комментарий
-
Я считаю, машина нужна для дела. Никогда не понимала и понять не смогу, когда трехэтажный внедорожник ))) используют для прогулки собственной попы в количестве 1 шт. для поездки в соседний магазин. Знаю много владельцев, которые купили это много жрущее авто, сами в кредитах по самое нехочу... зато пыль в глаза пустили. Смешно же. Все хорошо, что вмеру. Машина покупается для себя, а не для общественного мнения и всеобщей зависти. Она д.б. практичной.
Комментарий
-
Гость
Кузов вон тоже в 7 укладывается. DСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ укладываюсь в 7 тыс.
Кто больше? ))
Комментарий
-
ну ребята..... я то на машине работаю. и все затраты окупаются сторицей. а в 7000 я легко укладываюсь,только в неделю (((
- - - Добавлено - - -
самая экономичная машинка на моей памяти это Териос.... только тесновата для моих 130 кг! а в остальном машинко оч достойная..удивила проходимость,ни разу ни где не застревал ни зимой ни летом.Последний раз редактировалось кузов; 01-27-2014, 08:11 PM.
Комментарий
Комментарий