Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну что.... купили брату машину?)

Комментарий

Подареного коня кормит тот, кому он принадлежит.
      По бумагам или как? Дарим и оформляем на него? Или даем ему доверку?

Комментарий

Сообщение от Фифавбрюльках Посмотреть сообщение
        ну что.... купили брату машину?)
        Нет, покупка запланирована на апрель-май, возможно увеличу бюджет до 7k $
        Хах, забанили))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        По бумагам или как? Дарим и оформляем на него?
        Ну да, как будто он сам покупает.
        Последний раз редактировалось ; 01-26-2014, 05:20 PM.

Комментарий

Здравствуйте! Моей первой машиной стала Тойота Авалон V6 3.0 Корабль большой, как раз для моих габаритов. Если бюджет позволяет тратить на нее порядка 15к в месяц на горючку, то вариант очень хороший.

Комментарий

Сообщение от .::Subwoofer::. Посмотреть сообщение
            Здравствуйте! Моей первой машиной стала Тойота Авалон V6 3.0 Корабль большой, как раз для моих габаритов. Если бюджет позволяет тратить на нее порядка 15к в месяц на горючку, то вариант очень хороший.
            Бюджет может быть позволяет, жаба нет )

Комментарий

срочно душите это земноводное ! а то придётся пацану ездить на Могучем Мэте...(матиз). 15000 в месяц это оч даже приемлимо,у меня 7000 в неделю...

Комментарий

Плюсую! Жабу стоит прихлопнуть.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                  срочно душите это земноводное ! а то придётся пацану ездить на Могучем Мэте...(матиз). 15000 в месяц это оч даже приемлимо,у меня 7000 в неделю...
                  15 в месяц это норма. У меня например 25-30 в месяц уходит, и ничего, живем.... и ездим)

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    Согласен, если вы не можете тратить 15000 в месяц на авто лучше потерпите пока, машина (тем более не новая) деньги тянет по любому, но как говориться за все нужно платить. Потому и не поддерживаю когда машины дарят, вот когда сам купит тогда и содержать найдет на что, но с другой стороны может то что нужны деньги на содержание сподвигнет парня больше работать)))

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                      Согласен, если вы не можете тратить 15000 в месяц на авто лучше потерпите пока, машина (тем более не новая) деньги тянет по любому, но как говориться за все нужно платить. Потому и не поддерживаю когда машины дарят, вот когда сам купит тогда и содержать найдет на что, но с другой стороны может то что нужны деньги на содержание сподвигнет парня больше работать)))
                      Траить можно сколько угодно, хоть 50 Ктг., я сам лично в 10-12 Ктг./мес. укладываюсь, езжу исключительно по надобности, иногда пользуюсь общественным транспортом, и мне не понятны такие траты не 1 машину.

Комментарий

Я укладываюсь в 7 тыс.

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                          Траить можно сколько угодно, хоть 50 Ктг., я сам лично в 10-12 Ктг./мес. укладываюсь, езжу исключительно по надобности, иногда пользуюсь общественным транспортом, и мне не понятны такие траты не 1 машину.
                          мммм... ну не знаю честно говоря я на бензин в месяц столько трачу если не больше, хотя не считаю что много езжу))))

Комментарий

Я считаю, машина нужна для дела. Никогда не понимала и понять не смогу, когда трехэтажный внедорожник ))) используют для прогулки собственной попы в количестве 1 шт. для поездки в соседний магазин. Знаю много владельцев, которые купили это много жрущее авто, сами в кредитах по самое нехочу... зато пыль в глаза пустили. Смешно же. Все хорошо, что вмеру. Машина покупается для себя, а не для общественного мнения и всеобщей зависти. Она д.б. практичной.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              Я укладываюсь в 7 тыс.
                              Кузов вон тоже в 7 укладывается. D
                              Кто больше? ))

Комментарий

ну ребята..... я то на машине работаю. и все затраты окупаются сторицей. а в 7000 я легко укладываюсь,только в неделю (((

- - - Добавлено - - -

самая экономичная машинка на моей памяти это Териос.... только тесновата для моих 130 кг! а в остальном машинко оч достойная..удивила проходимость,ни разу ни где не застревал ни зимой ни летом.
                                Последний раз редактировалось кузов; 01-27-2014, 08:11 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X