На Колесах висит BMW 530 89-го года в нашем городе, посмотрите, для молодого парня то что надо, машина зверь, она даже рычит по особенному, на такой машине точно не стыдно девчонок катать. Ее еще в порядок привели, так она вообще красавица стала. Правда просят они дороговато, но сторговаться можно. С запчастями проблем вообще нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
где то должна бытьСообщение от nintendo Посмотреть сообщениеИнтересно, а есть какая-нибудь официальная информация об этом? Или это только от гаражных дядиВасей?
в гаражах ни когда не ремонтировалась, ее когда с японии пригнали, вроде продавцы говорили, точно не помню откуда у меня эта инфа, надо погуглить
Комментарий
-
вообще не стоит ограничивать себя какой-то маркой потому что в таком ценовом диапазоне уже мало живых машин. я себе для работы купил в ноябре авто за 4000, НО до этого я пересмотрел несколько десятков таких авто что я в шоке просто. и искал я машину почти 3 месяца. главное смотрите не на кузов, а на агрегаты т.е. двигатель и коробка. все остальное можно будет сделать, причем не разом, а постепенно. а вот если накроется что то из крупного тогда плакали ваши деньги ремонт сразу вылетит в копеечку.Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеВообщем прошу совета компетентных форумчан.
Дано:
братишка - 23 г.;
Опыт вождения - 0,9 из 10;
Бюджет небольшой - до 5000 $
Требуется
Хочу купить ему первый в его жизни авто, чтобы обучился ездить, девчонок повозил, попривык к авто, и если косяки будут чтобы по бабкам не сильно влетал, а потом если надумает и поменяет может.
Что посоветуете взять на эти деньги? интересуют конечно больше надежные авто, легкие и дешевые в ремонте, комфорт тут как понимаете на втором месте.
Из отечественных рассматриваю только Нивы, а вот по иномаркам даж не знаю...
вам уже писали про цефиро стоит присмотреться очень даже нормальный вариант. я по осени находил один такой аппарат по цене 5200 отдавали, но хозяин очень вредный был и мы с ним как-то сразу не сошлись в итоге я не взял его авто.
удачи в поиске и не жалейте денег для того чтобы загонять авто к мастеру на осмотр конечно потратите несколько тысяч зато в итоге выберете нормальную машину
Комментарий
-
Угу, если выживет и не сядет, то потом купит что-нибудь посвежее.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНа Колесах висит BMW 530 89-го года в нашем городе, посмотрите, для молодого парня то что надо, машина зверь,
Комментарий
-
Позвольте с вами не согласится, насчет выживет и сядет, вы преувеличили конкретно, а многое из что-нибудь посвежее рядом с этой Бэхой не стояло. Уж поверьте.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУгу, если выживет и не сядет, то потом купит что-нибудь посвежее.
Комментарий
-
молодой пацан, без опытаСообщение от Верона Посмотреть сообщениеПозвольте с вами не согласится, насчет выживет и сядет, вы преувеличили конкретно, а многое из что-нибудь посвежее рядом с этой Бэхой не стояло. Уж поверьте.
куда ему столько дури под капотом?
все правильно написали
во во)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу да, 3 БМВешных литра пацану без стажа - самое то.
Комментарий
-
Я тоже без стажа ездила и на 3 и на 2,5 литрах, ничего страшного, машинка послушная.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу да, 3 БМВешных литра пацану без стажа - самое то.
Комментарий
-
мальчику - 19 летСообщение от Верона Посмотреть сообщениеЯ тоже без стажа ездила и на 3 и на 2,5 литрах, ничего страшного, машинка послушная.
очень многозначащий фактор
Комментарий
-
Главное, что бы в голове дури не было.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемолодой пацан, без опыта
куда ему столько дури под капотом?
все правильно написали
во во)
- - - Добавлено - - -
Автор писал вроде 23 года мальчикуСообщение от Симона Посмотреть сообщениемальчику - 19 лет
очень многозначащий фактор
Комментарий
-
Vasekledok
Бери Mazda Xedos 6, очень быстрая и резвая 170 л.с. при расходе 8 по городу, выглядит спортивно то, что нужно для молодого человека, по запчастям без проблем все подходит от кроноса и 626. Салон сделан из качественного пластика, велюр или кожа тоже очень качественны. Вообще машина супер. Самое главное цена не дорогая тысяч за 5 можно 95-96 года взять.
Комментарий
-
Когда под капотом столько дури, редкий пацан удержится от соблазна воспользоваться этим потенциалом.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеГлавное, что бы в голове дури не было.
Комментарий
-
Да, наверно вы правы, для парня, которому машина нужна для понтов, это сильно "дурная" коляска.Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеКогда под капотом столько дури, редкий пацан удержится от соблазна воспользоваться этим потенциалом.
Комментарий
-
У молодых парней другая психология.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЯ тоже без стажа ездила и на 3 и на 2,5 литрах, ничего страшного, машинка послушная.
Комментарий
Комментарий