Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На Колесах висит BMW 530 89-го года в нашем городе, посмотрите, для молодого парня то что надо, машина зверь, она даже рычит по особенному, на такой машине точно не стыдно девчонок катать. Ее еще в порядок привели, так она вообще красавица стала. Правда просят они дороговато, но сторговаться можно. С запчастями проблем вообще нет.

Комментарий

Имея такой бюджет, надо не марку выбирать, а состояние машины. Но это чтобы ездить. А если деффки, понты и штопать их - то тогда да...

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
        Интересно, а есть какая-нибудь официальная информация об этом? Или это только от гаражных дядиВасей?
        где то должна быть
        в гаражах ни когда не ремонтировалась, ее когда с японии пригнали, вроде продавцы говорили, точно не помню откуда у меня эта инфа, надо погуглить

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
          Вообщем прошу совета компетентных форумчан.

Дано:
          братишка - 23 г.;
          Опыт вождения - 0,9 из 10;
          Бюджет небольшой - до 5000 $

Требуется
          Хочу купить ему первый в его жизни авто, чтобы обучился ездить, девчонок повозил, попривык к авто, и если косяки будут чтобы по бабкам не сильно влетал, а потом если надумает и поменяет может.

Что посоветуете взять на эти деньги? интересуют конечно больше надежные авто, легкие и дешевые в ремонте, комфорт тут как понимаете на втором месте.

Из отечественных рассматриваю только Нивы, а вот по иномаркам даж не знаю...
          вообще не стоит ограничивать себя какой-то маркой потому что в таком ценовом диапазоне уже мало живых машин. я себе для работы купил в ноябре авто за 4000, НО до этого я пересмотрел несколько десятков таких авто что я в шоке просто. и искал я машину почти 3 месяца. главное смотрите не на кузов, а на агрегаты т.е. двигатель и коробка. все остальное можно будет сделать, причем не разом, а постепенно. а вот если накроется что то из крупного тогда плакали ваши деньги ремонт сразу вылетит в копеечку.

вам уже писали про цефиро стоит присмотреться очень даже нормальный вариант. я по осени находил один такой аппарат по цене 5200 отдавали, но хозяин очень вредный был и мы с ним как-то сразу не сошлись в итоге я не взял его авто.
          удачи в поиске и не жалейте денег для того чтобы загонять авто к мастеру на осмотр конечно потратите несколько тысяч зато в итоге выберете нормальную машину

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
            На Колесах висит BMW 530 89-го года в нашем городе, посмотрите, для молодого парня то что надо, машина зверь,
            Угу, если выживет и не сядет, то потом купит что-нибудь посвежее.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
              Угу, если выживет и не сядет, то потом купит что-нибудь посвежее.
              Позвольте с вами не согласится, насчет выживет и сядет, вы преувеличили конкретно, а многое из что-нибудь посвежее рядом с этой Бэхой не стояло. Уж поверьте.

Комментарий

Ну да, 3 БМВешных литра пацану без стажа - самое то.

Комментарий

Позвольте с вами не согласится, насчет выживет и сядет, вы преувеличили конкретно, а многое из что-нибудь посвежее рядом с этой Бэхой не стояло. Уж поверьте.
                  молодой пацан, без опыта
                  куда ему столько дури под капотом?
                  все правильно написали
                  во во)

Комментарий

Я тоже без стажа ездила и на 3 и на 2,5 литрах, ничего страшного, машинка послушная.

Комментарий

Я тоже без стажа ездила и на 3 и на 2,5 литрах, ничего страшного, машинка послушная.
                      мальчику - 19 лет
                      очень многозначащий фактор

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        молодой пацан, без опыта
                        куда ему столько дури под капотом?
                        все правильно написали

во во)
                        Главное, что бы в голове дури не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        мальчику - 19 лет
                        очень многозначащий фактор
                        Автор писал вроде 23 года мальчику

Комментарий

Бери Mazda Xedos 6, очень быстрая и резвая 170 л.с. при расходе 8 по городу, выглядит спортивно то, что нужно для молодого человека, по запчастям без проблем все подходит от кроноса и 626. Салон сделан из качественного пластика, велюр или кожа тоже очень качественны. Вообще машина супер. Самое главное цена не дорогая тысяч за 5 можно 95-96 года взять.

Комментарий

Главное, что бы в голове дури не было.
                            Когда под капотом столько дури, редкий пацан удержится от соблазна воспользоваться этим потенциалом.

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                              Когда под капотом столько дури, редкий пацан удержится от соблазна воспользоваться этим потенциалом.
                              Да, наверно вы правы, для парня, которому машина нужна для понтов, это сильно "дурная" коляска.

Комментарий

У молодых парней другая психология.

Комментарий

Обработка...
                                X