Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
Наверное только ценой и внешним видом...Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеМне не нравиться, из джипов только гелик
Комментарий
-
Гость
покупка запланирована на апрель-май, возможно увеличу бюджет до 7k $Сообщение от Симона Посмотреть сообщениету ТС: хоть приблизительно определились с выбором? или пока ни какой конкретики?
Насчет модели точно не могу сказать, но российский автопром идет лесом, буду мониторить "вкусные" предложения.
Но предварительно искомый вариант по марке:
1 Тоёта с правым рулем не сильно лохматых годов;
2 Мазда, если выдержит все мои исследования на СТО;
4 Ниссан, если попадется совсем уж вкусняшка, но это крайний случай.
Комментарий
-
1. Нет быстрее самолета, чем любимая Тойота
2.*еслибы не было Опеля то Форд был бы самой говеной машиной.*
Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно*
3. Купил Ниссан- е__ся сам!
Ездил на Тойоте, ездил я на Мазде.
Много повидал я на Ниссане счастья.
На Субару езжу, на себя пеняю:
"Ну, зачем машины часто я меняю..."
Все найдено на просторах и-нета :)Последний раз редактировалось Кореец; 01-29-2014, 07:41 PM.
Комментарий
-
Как соберётесь покупать авто, так первым делом сюда загляните: http://kolesa.kz/a/show/13051440Сообщение от Casca Посмотреть сообщениепокупка запланирована на апрель-май, возможно увеличу бюджет до 7k $
Насчет модели точно не могу сказать, но российский автопром идет лесом, буду мониторить "вкусные" предложения.
Там частенько бывают вкусные предложения по ценам, ниже рыночных.
Комментарий
-
на жипе какие гонки) так со сфетофора певым уехать)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениежып - это свобода передвижения, но, увы - не та управляемость..Пересаживаясь с обычной легковушки на жып - сначала кажется, что вместо кроссовок на ногах керзачи..потом - керзачи становятся кроссовками (как в армии)..
Комментарий
-
могу сказать только по тойотеСообщение от Casca Посмотреть сообщениепокупка запланирована на апрель-май, возможно увеличу бюджет до 7k $
продавала свою в прошлом году за 6к. вырвали с руками, после того, как покупатели пересмотрели массу вариантов и на сто, посмотрев мою машину, им сказали, что машину в более лучшем состоянии, и тем более такого года (1996), за такие деньги они не найдут (она у меня оч ухоженная). так что найти 90хх гг тойоту за вашу сумму сложно, но если сильно постараться, то можно. но опять же, если машина не прошла через 10 рук, а была у одного - двух хозяев, а это редкий случай
кстати, ищете машину в нашем городе, или готовы поехать за машиной?
Комментарий
-
Что, взял долю малую в ТОО "Автобарыга"?Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКак соберётесь покупать авто, так первым делом сюда загляните: http://kolesa.kz/a/show/13051440
Там частенько бывают вкусные предложения по ценам, ниже рыночных.
Комментарий
-
мариноСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧто за тойота была за 6 тысяч?
оч достойная машина кстати сказать
Комментарий
-
ну это смотря какие габариты у водителя))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСимона
У жены друга марино. Я в нее влазию с трудом. И на место водителя (перегонял несколько раз) и на пассажирское сзади. Жутко тесно. Главное, когда влез - не шевелиться :)
Комментарий
Комментарий