Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
    .У црв маленький аккумулятор, вернее место под него не большое, зимой возможны проблемы с заводом автомобиля в морозы, задние подкрылки и район крышки горловины бензобака подвержены коррозии.
    Ага, есть такая беда с аккумом у серванта - переделал площадку под него, уже 4 года с 62-м аккумом полет нормальный. А вот коррозии не замечал, машина 97 гв, японка.
    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда нравились больше ЦРВ первого поколения, нежели РАВ4. Честно)
    Аналогично. Но на вкус и цвет фломастеры разные)

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
      Как вариант посидите и прокатитесь на обоих, и сразу поймете на какой машине комфортней себя чувствуете.
      Вот тут-то мне кажется что РАВ помягче чем ЦРВ особенно когда сидишь на заднем сиденье в ней.

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
        Вот тут-то мне кажется что РАВ помягче чем ЦРВ особенно когда сидишь на заднем сиденье в ней.
        Ходовка у црв однозначно жестче, но не сильно, все зависит от пружин и состояния ходовки.

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
          Да ладно?! Владел серватом арабом, у жены рафик 97, по трассе небо и земля рфика колбасит как поралитика а в серванте з....сь! Болезнь у црв саленты верних рычагов

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
            Да ладно?! Владел серватом арабом, у жены рафик 97, по трассе небо и земля рфика колбасит как поралитика а в серванте з....сь! Болезнь у црв саленты верних рычагов
            Рафик коротыш однако?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
              Рафик коротыш однако?
              Или амортики-пружинки не того...

Комментарий

Ну всяко может быть,говорю только то что видел сам.(за 20 лет стажа ремонта этого металлолома попадалось всяких вариантов)

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                  Рафик коротыш однако?
                  Нет пятидверка. Сейчас обе проданы но о црв остались хорошие воспоминания в отличии от рафика

Комментарий

о црв остались хорошие воспоминания в отличии от рафика
                    Вот ты щас мировоззрение всего города с ног на голову перевернул.

Комментарий

чёт кажется привираете вы) Ездил на ЦРВ - машина хорошая, но жёсткая. РАВ4 тоже машина хорошая, но жёсткая. Они оба жёсткие и колбасит их одинаково.

Комментарий

depositphotos_2847533-stock-photo-schoolboy-with-his-hand-raised.jpg
                        Я! Я знаю не жёсткую машину!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          До сих пор прЁт и не отпускает? :)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            чёт кажется привираете вы) Ездил на ЦРВ - машина хорошая, но жёсткая. РАВ4 тоже машина хорошая, но жёсткая. Они оба жёсткие и колбасит их одинаково.
                            А смысл привирать? Повторюсь машины проданы, сейчас езжу на митсу могу приврать про нее))) тоже машина хорошая но жесткая))). Дело не в жесткости, а как машина держит дорогу, если црв гребенку и нырки глотает то рафика надо ловить! Ход подвески на серванте на много больше. Переобувал обе машины разом , у црв вылета домкрата еле еле хватает, а рафик два тра раза качнул и колесо от земли оторвалось. И да, я не являюсь приверженцем хонд, не смотря на ник. Являюсь ненавистником корейцев (машин) печальный опыт...
                            Последний раз редактировалось honda5; 06-15-2017, 08:37 PM.

Комментарий

а надо было просто поменять амортизаторы))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]240805[/ATTACH]
                              Я тоже знаю о чём ты))
                              45239393.jpg

Комментарий

Блин что-ж за 21 год вождения не догадался-то :russian_ru:))). А всего-то амортизаторы!!!:good3:

Комментарий

Обработка...
                                X