Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеСема, вы сами себя видите?
вы что тут все круче вареных яичек что ли?
парень извинился и этого достаточно, вы чего тут устроили дедовщину? или ты у нас не хам? или кто то из вас ни разу тут на эмоции не вышел?
на форуме я не позволю ни кого тиранить и показывать свое превосходство, стращая и угрожая
кто из себя что в реале представляет в интернете мало кого волнует, так что ваши аргументы - уважаемый человек там - не лезут ни в какие ворота
уважать не из страха должны, а потому я просто буду банить тех, кто будет угрожать расправой в реале, кому бы то ни было на этом форуме
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетак что зря ты Сима так на нас разгневалась,мы хорошие!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея знаю, что вы хорошие, но вот если сюда зайдет посторонний человек и прочитает последние пару страниц, думаю желание писать что то на форуме у него резко пропадет, потому что он НЕ знает, что вы на самом деле хорошие
Сима ты по всем темам блюдишь?))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениени понил..... во первых никто не угрожал, если мои слова были кем то восприняты как угроза то это чья то больная фантазия разыгралась и не более.
Комментарий
-
хотелось бы предостеречь всех желающих потопать по крышам... щас начинаются оттепели .. а крыши на домах зачастую в плачевном состоянии... так что договариться с кск или тем более с жителями верхних этажей ( а ключи от выходов на крышу чаще всего у них) думаю будет ооочень сложно и лучше не нужно, а то будут потом вас разыскивать злые дяди и тёти у которых вдруг внезапно где то с потолка потекло....
зы... на "востоке" старый стадион на ремонте, там вместо поля сейчас - катлаван...(по крайней мере 2-3 недели назад там был по работе)
извиняюсь что влез со своей колокольни в такие бурные дебаты )))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеРазвели перепалку "кто круче". Теперь ни у кого точно никакого настроения не будет что-либо организовывать.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНика.... солнце наше, ты посмотри,почитай кто начал тут грубить и показывать свою крутость. а потом сдулся и решил что у него не получится ничего... вот это самое гадкое! решил сделать для любимой что то -ДЕЛАЙ!!! и по хер что (или кто) тебе препятствует,препятствия для того и существуют что бы их преодолевать. только не надо самому же их и создавать..
Да же в этой теме..
Комментарий
-
не обязательно составлять именно слово из авто...можно что нить другое придумать ! думай,изобретай а мы (у кого не пропало желание) поможем. просто навскидку...можно бензином написать на снегу а потом поджечь. а мы рядом с огнетушителями на всякий случай постоим. во первых проще,во вторых зрелищнее,в третьих не надо искать высотку-можно на коком нить склоне написать.
да и понадобится только лишь склон найти и бенз 80й прикупить..Последний раз редактировалось кузов; 02-26-2013, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВернее плагиатом заниматься... Браниться в инете...ХЗ..Своих невест надолго покинула?... Так просто спросил))
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНика.... солнце наше, ты посмотри,почитай кто начал тут грубить и показывать свою крутость. а потом сдулся и решил что у него не получится ничего... вот это самое гадкое! решил сделать для любимой что то -ДЕЛАЙ!!! и по хер что (или кто) тебе препятствует,препятствия для того и существуют что бы их преодолевать. только не надо самому же их и создавать..Последний раз редактировалось Nika VW; 02-26-2013, 10:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене обязательно составлять именно слово из авто...можно что нить другое придумать ! думай,изобретай а мы (у кого не пропало желание) поможем. просто навскидку...можно бензином написать на снегу а потом поджечь. а мы рядом с огнетушителями на всякий случай постоим. во первых проще,во вторых зрелищнее,в третьих не надо искать высотку-можно на коком нить склоне написать.
Комментарий
Комментарий