Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    Сема, вы сами себя видите?
    вы что тут все круче вареных яичек что ли?
    парень извинился и этого достаточно, вы чего тут устроили дедовщину? или ты у нас не хам? или кто то из вас ни разу тут на эмоции не вышел?
    на форуме я не позволю ни кого тиранить и показывать свое превосходство, стращая и угрожая
    кто из себя что в реале представляет в интернете мало кого волнует, так что ваши аргументы - уважаемый человек там - не лезут ни в какие ворота
    уважать не из страха должны, а потому я просто буду банить тех, кто будет угрожать расправой в реале, кому бы то ни было на этом форуме
    я просто ответил Нендендо, а за парня даже вступался выше. так что не надо наезжать, давайте уже, пусть ищет место и будем составлять списьки.

Комментарий

Сема, вы сами себя видите?
      вы что тут все круче вареных яичек что ли?
      парень извинился и этого достаточно, вы чего тут устроили дедовщину? или ты у нас не хам? или кто то из вас ни разу тут на эмоции не вышел?
      на форуме я не позволю ни кого тиранить и показывать свое превосходство, стращая и угрожая
      кто из себя что в реале представляет в интернете мало кого волнует, так что ваши аргументы - уважаемый человек там - не лезут ни в какие ворота
      уважать не из страха должны, а потому я просто буду банить тех, кто будет угрожать расправой в реале, кому бы то ни было на этом форуме
      ни понил..... во первых никто не угрожал, если мои слова были кем то восприняты как угроза то это чья то больная фантазия разыгралась и не более. во вторых - реакция на хамство у каждого своя и не стоит сразу навешивать ярлыки "дедовщина" и т.д в третьих насчёт реала и интернета я абсолютно несогласен ! по твоему получается что в нете можно хамить напрапалую не боясь ответить за своё хамство !? хамить не надо ни в нете ,ни в реале.... по этой конкретной ситуации поясняю что парень нахамил конкретно мне а извинился поначалу непонятно перед кем... как только прозвучали адресные извинения вопрос тут же был закрыт. а то что немного постебались над парнем это не со зла... сам дал повод. тем более что если он соберётся ,утрёт нос и всё таки организует что нибудь для своей девушки и я и Саменыч и все другие ему помогут. так что зря ты Сима так на нас разгневалась,мы хорошие!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        так что зря ты Сима так на нас разгневалась,мы хорошие!
        я знаю, что вы хорошие, но вот если сюда зайдет посторонний человек и прочитает последние пару страниц, думаю желание писать что то на форуме у него резко пропадет, потому что он НЕ знает, что вы на самом деле хорошие

Комментарий

я знаю, что вы хорошие, но вот если сюда зайдет посторонний человек и прочитает последние пару страниц, думаю желание писать что то на форуме у него резко пропадет, потому что он НЕ знает, что вы на самом деле хорошие
          Опыт отличная вещь..
          Сима ты по всем темам блюдишь?))

Комментарий

ни понил..... во первых никто не угрожал, если мои слова были кем то восприняты как угроза то это чья то больная фантазия разыгралась и не более.
            То есть ваши слова не стоит всерьёз воспринимать?

Комментарий

Симона коли ви располгаете властью модератора закройте этот матершинник.

Комментарий

хотелось бы предостеречь всех желающих потопать по крышам... щас начинаются оттепели .. а крыши на домах зачастую в плачевном состоянии... так что договариться с кск или тем более с жителями верхних этажей ( а ключи от выходов на крышу чаще всего у них) думаю будет ооочень сложно и лучше не нужно, а то будут потом вас разыскивать злые дяди и тёти у которых вдруг внезапно где то с потолка потекло....
                зы... на "востоке" старый стадион на ремонте, там вместо поля сейчас - катлаван...(по крайней мере 2-3 недели назад там был по работе)

извиняюсь что влез со своей колокольни в такие бурные дебаты )))

Комментарий

Это автоклуб

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Развели перепалку "кто круче". Теперь ни у кого точно никакого настроения не будет что-либо организовывать.
                    Ника.... солнце наше, ты посмотри,почитай кто начал тут грубить и показывать свою крутость. а потом сдулся и решил что у него не получится ничего... вот это самое гадкое! решил сделать для любимой что то -ДЕЛАЙ!!! и по хер что (или кто) тебе препятствует,препятствия для того и существуют что бы их преодолевать. только не надо самому же их и создавать..

Комментарий

личку нечитаю.Закрыта.

- - - Updated - - -

личку нечитаю.Закрыта.

Комментарий

Ника.... солнце наше, ты посмотри,почитай кто начал тут грубить и показывать свою крутость. а потом сдулся и решил что у него не получится ничего... вот это самое гадкое! решил сделать для любимой что то -ДЕЛАЙ!!! и по хер что (или кто) тебе препятствует,препятствия для того и существуют что бы их преодолевать. только не надо самому же их и создавать..
                        Об этом уже не раз говорили вроде...
                        Да же в этой теме..

Комментарий

Где они мечтают провести крыши плоские

Комментарий

не обязательно составлять именно слово из авто...можно что нить другое придумать ! думай,изобретай а мы (у кого не пропало желание) поможем. просто навскидку...можно бензином написать на снегу а потом поджечь. а мы рядом с огнетушителями на всякий случай постоим. во первых проще,во вторых зрелищнее,в третьих не надо искать высотку-можно на коком нить склоне написать.
                            да и понадобится только лишь склон найти и бенз 80й прикупить..
                            Последний раз редактировалось кузов; 02-26-2013, 09:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                              Вернее плагиатом заниматься... Браниться в инете...ХЗ..Своих невест надолго покинула?... Так просто спросил))
                              Я каждый день блюдю, просто не стало времени на общение))

Курбан, я не обвиняю кого-то здесь, просто развернулась идея, а за ней и срач. Вот и пропало вследствие всего этого настроение.
                              Последний раз редактировалось Nika VW; 02-26-2013, 10:01 PM.

Комментарий

не обязательно составлять именно слово из авто...можно что нить другое придумать ! думай,изобретай а мы (у кого не пропало желание) поможем. просто навскидку...можно бензином написать на снегу а потом поджечь. а мы рядом с огнетушителями на всякий случай постоим. во первых проще,во вторых зрелищнее,в третьих не надо искать высотку-можно на коком нить склоне написать.
                                А, может, все-таки краской гна Горе? Снег скоро растает. Еще можем успеть... Залезть, нарисовать и спуститься

Комментарий

Обработка...
                                X