Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
    а Вы уважаемый ответьте мне, как Ваше здоровье и что с нашей акцией?*
    Таки здоровье идет на поправку!
    Сёма, таки собирайте народ, що Ви тут еще здесь, когда должны быть уже там?:hi:

Комментарий

Да определенно уже ушел мой поезд! Всем спасибо за поддержку! Видимо у меня нет таких возможностей....Извиняюсь еще раз искренне перед вами Курбан, и перед всеми теми кому я показался хамлом!!!

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
        Уважаемый jDeX! Я Вас таки умоляю, исправьте свою ошибку. Скажите просто - Уважаемый Кузов, простите меня, я погорячился.
        Уж поверьте мне, венчать гораздо приятней, чем отпевать. Попросите прощение, конкретно у Курбана, а дальше все устроится и площадка найдется и люди помогут.:hi:
        я таки в полной прострации Уважаемый СвященНик, стесняюсь спросить а кого Вы венчать то собрались!? я старомодный бывший фулиган и новомодных гадостей не приемлю.

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
          Да определенно уже ушел мой поезд! Всем спасибо за поддержку! Видимо у меня нет таких возможностей....Извиняюсь еще раз искренне перед вами Курбан, и перед всеми теми кому я показался хамлом!!!
          Молодой человек! не нужно сдаваться, дерзайте и все получится.
          Между слов могу сказать, - Рындина Э. лично знаю. Вопрос в другом; если с конечной 206го Да, то откуда лицезреть будете?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            я таки в полной прострации Уважаемый СвященНик, стесняюсь спросить а кого Вы венчать то собрались!? я старомодный бывший фулиган и новомодных гадостей не приемлю.
            Курбан, это у Батюшки сленг такой.. Уж он точно ничего плохого сказать не хотел!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              Таки все очень просто. Если бы парень не попросил прощения, то возможно он мог и не жить. Значит: Отпевание.
              А раз он попросил прощения, то значит поможем ему объясниться в ЛЮБВИ, которая в дальнейшем приведет к созданию семьи. Значит: Венчание.

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                Таки здоровье идет на поправку!
                Сёма, таки собирайте народ, що Ви тут еще здесь, когда должны быть уже там?:hi:
                таки наши то все всборе, ждем команду от вас, и оповещать ли об этом людей?

я понял, парнишка попал, ему либо жениться, либо его Кузов закопает())))

Комментарий

Затюкали паренька! А взрослый уважаемый мужик показал своё превосходство, угрожая парню, который по возрасту ему в сыновья годится, физической расправой! Можете гордиться собой.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                    Затюкали паренька! А взрослый уважаемый мужик показал своё превосходство, угрожая парню, который по возрасту ему в сыновья годится, физической расправой! Можете гордиться собой.
                    а не куй хамить, вомпитывать надо с молоду.

Комментарий

таки наши то все всборе, ждем команду от вас, и оповещать ли об этом людей?
                      Сёма, таки уже. Таки оповещать. Хоть в бегущую строку.

Комментарий

Иэвиняюсь стихия

Комментарий

а не куй хамить, вомпитывать надо с молоду.
                          Сема, вы сами себя видите?
                          вы что тут все круче вареных яичек что ли?
                          парень извинился и этого достаточно, вы чего тут устроили дедовщину? или ты у нас не хам? или кто то из вас ни разу тут на эмоции не вышел?
                          на форуме я не позволю ни кого тиранить и показывать свое превосходство, стращая и угрожая
                          кто из себя что в реале представляет в интернете мало кого волнует, так что ваши аргументы - уважаемый человек там - не лезут ни в какие ворота
                          уважать не из страха должны, а потому я просто буду банить тех, кто будет угрожать расправой в реале, кому бы то ни было на этом форуме

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                            неправда ваша.... я ни словом не обмолвился ни о какой физической расправе ! разве что спарринг и то в шингертах... да и то врят ли. а можете рассказать о ваших методах общения с хамами? как лично вы реагируете на оскорбления?

Комментарий

Развели перепалку "кто круче". Теперь ни у кого точно никакого настроения не будет что-либо организовывать.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                Развели перепалку "кто круче". Теперь ни у кого точно никакого настроения не будет что-либо организовывать.
                                Вернее плагиатом заниматься... Браниться в инете...ХЗ..Своих невест надолго покинула?... Так просто спросил))

Комментарий

Обработка...
                                X