Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А может человеками выстроиться? тогда и я приду)

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
      А может человеками выстроиться? тогда и я приду)
      А Камаза нету?

Комментарий

Приеду, поддержу, поучаствую!

Комментарий

Смешно это все конечно, что придлогаете все))) Правда !!!))) Но остановитесь на минутку, возможно решается судьба моя!) И я хочу попросить вас!!!ВСЕХ!!! Кому не безразлично слово "Любовь" и кто понимает что это означает , а особенно кто знает о формировании семьи....Поддержите меня!)Plizzz =) Всех всех всех призываю ...кто поддержит эту идею пишите! имена, номера , телефоны( на случай рассылки времени и места, на телефон )

- - - Добавлено - - -

прошу прощения за вопрос,кто такой Камаз?)

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение

прошу прощения за вопрос,кто такой Камаз?)
            машина такая.
            нет нету.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Приеду, поддержу, поучаствую!
              Можно номер машины и номер телефона ....( на случай рассылки времени и места, на телефон )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
              машина такая.
              нет нету.
              извините) я думал у когото Ник такой)

Комментарий

Смешно это все конечно, что придлогаете все))) Правда !!!))) Но остановитесь на минутку, возможно решается судьба моя!) И я хочу попросить вас!!!ВСЕХ!!! Кому не безразлично слово "Любовь" и кто понимает что это означает , а особенно кто знает о формировании семьи....Поддержите меня!)Plizzz =) Всех всех всех призываю ...кто поддержит эту идею пишите! имена, номера , телефоны( на случай рассылки времени и места, на телефо)
                Уважаемый, не так подходите к делу, которое Вам так важно)
                Никто Вам здесть просто так не даст имена, номера, теефоны)
                Пишете место, дату, выкладываете фото или схему, составляете список участвующих и желающих поучаствовать)
                И не нужно давить - кто понимает, кто не понимает...
                Вам давали ссыль, почитайте, как организовывалась прошлая идея с машинами, это должно Вам помочь))
                Если нормально подойдете к вопросу организации,сумеете найти нужное количество машин))
                Только, пожалуйста, без истеричных выкликов)))

ну вот как-то так...только без обид... при нормальной организации и мы поучаствуем...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                  Уважаемый, не так подходите к делу, которое Вам так важно)
                  Никто Вам здесть просто так не даст имена, номера, теефоны)
                  Пишете место, дату, выкладываете фото или схему, составляете список участвующих и желающих поучаствовать)
                  И не нужно давить - кто понимает, кто не понимает...
                  Вам давали ссыль, почитайте, как организовывалась прошлая идея с машинами, это должно Вам помочь))
                  Если нормально подойдете к вопросу организации,сумеете найти нужное количество машин))
                  Только, пожалуйста, без истеричных выкликов)))

ну вот как-то так...только без обид... при нормальной организации и мы поучаствуем...
                  Я вас понял!!!) Спасибо за совет! Я и не собирался давить этим на когото....просто времени мало на это все!! Все это понятно что шансы малы собрать народ за такие короткие сроки, при такой организации ...Но что поделать у меня другого выхода нет. А уж про номера и телефоны да я согласен,Хотя я думал будет проще все сделать рассылкой (С указанием даты времени, и места) по SMS! В личку могу скинуть все что потребуется... Но нет смысла скидывать все если нет нужного количества людей

Комментарий

мы когда делали, в личку не кидали ни чего, все было здесь. так кстати эта ветка и появилась.

Комментарий

Я вас понял!!!) Спасибо за совет! Я и не собирался давить этим на когото....просто времени мало на это все!! Все это понятно что шансы малы собрать народ за такие короткие сроки, при такой организации ...Но что поделать у меня другого выхода нет. А уж про номера и телефоны да я согласен,Хотя я думал будет проще все сделать рассылкой (С указанием даты времени, и места) по SMS! В личку могу скинуть все что потребуется... Но нет смысла скидывать все если нет нужного количества людей
                      Вау! Нас много! Мы поддержим!

Комментарий

Все-таки вы меня не поняли - прошлый моб мы организовали за неделю...
                        Зачем сразу расписываться в бессилии?
                        Эта тема специально создана для организации таких тем))
                        Так что выкладывайте всё сюда...
                        Если, конечно, Вы хотите что-либо организовать, а не очередной трёп это))

Комментарий

Все-таки вы меня не поняли - прошлый моб мы организовали за неделю...
                          Зачем сразу расписываться в бессилии?
                          Эта тема специально создана для организации таких тем))
                          Так что выкладывайте всё сюда...
                          Если, конечно, Вы хотите что-либо организовать, а не очередной трёп это))
                          Это не очередной трёп!!!
                          Я вообще просил помощи помочь мне в этом!!! Я не организовывал прошлый моб, я незнаю как все проходило!!!
                          Я могу завтра выложить к вечеру всю конкретную схему, мои задумки.
                          Но проблема за местом проведения этого моба....

Ирник Спасибо за советы правда! Я нуб в этом деле)
                          Поэтому прошу не судить строго пои попытки что то организовать...Я просил о помощи ВАС ВСЕХ!!!)))

Комментарий

Это не очередной трёп!!!
                            Я вообще просил помощи помочь мне в этом!!! Я не организовывал прошлый моб, я незнаю как все проходило!!!
                            Я могу завтра выложить к вечеру всю конкретную схему, мои задумки.
                            Но проблема за местом проведения этого моба....

Ирник Спасибо за советы правда! Я нуб в этом деле)
                            Поэтому прошу не судить строго пои попытки что то организовать...Я просил о помощи ВАС ВСЕХ!!!)))
                            Повторюсь - прочитайте... http://yk.kz/forum/showthread.php?11...флешмоб ... это Вам в помощь... Ждем схемы и задумки..

Комментарий

Повторюсь - прочитайте... http://yk.kz/forum/showthread.php?11...флешмоб ... это Вам в помощь... Ждем схемы и задумки..
                              Да Спасибо я почитал идеи) заманчиво все....все варианты согласен нужно обдумывать, такчто завтра выложу Схему "надписи" к 19.00 , нужное количество машин, приблезительно дату! С местом тоже незнаю, может кто предложит что?!

Комментарий

шутка повторённая дважды перестаёт быть смешной.... даже приблЕзительно!!! люди, не нравится мне плагиат в никакой форме !!!!!!! даже для формирования семьи как краеугольного камня в фундаменте общества!!
                                ...я прошу...я не знаю...я не организовывал..я нуБ..(!?)...
                                зуб даю что завтра топикстартер обвинит всех неприехавших в бессердечности и чёрствости, с истеричным топанием ногами и неумеренным использованием восклицательных знаков.
                                есть и ещё кое что.... аффтор посчитал кол-во нужных авто для его гениальной а главное свежей идеи.примерно 60 шт.... теперь считаю я - 1) пробег авто по городу на место моба примерно 10-15 км 2) время на подготовку и проведение 2-3 часа...
                                суммарный пробег составит 500-700 км, приблЕзительно 120-150 человекочасов... если посчитать всю затратую часть то нехилая циферь получается. подарки для любимой это прекрасно ! но желательно за свой счёт... я лично готов помочь человеку когда вижу здравую идею,но участвовать в сомнительном мероприятии под истеричные всхлипы и стенания точно не буду.

Комментарий

Обработка...
                                X