А может человеками выстроиться? тогда и я приду)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеА может человеками выстроиться? тогда и я приду)
Комментарий
-
Смешно это все конечно, что придлогаете все))) Правда !!!))) Но остановитесь на минутку, возможно решается судьба моя!) И я хочу попросить вас!!!ВСЕХ!!! Кому не безразлично слово "Любовь" и кто понимает что это означает , а особенно кто знает о формировании семьи....Поддержите меня!)Plizzz =) Всех всех всех призываю ...кто поддержит эту идею пишите! имена, номера , телефоны( на случай рассылки времени и места, на телефон )
- - - Добавлено - - -
прошу прощения за вопрос,кто такой Камаз?)
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
прошу прощения за вопрос,кто такой Камаз?)
нет нету.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПриеду, поддержу, поучаствую!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениемашина такая.
нет нету.
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеСмешно это все конечно, что придлогаете все))) Правда !!!))) Но остановитесь на минутку, возможно решается судьба моя!) И я хочу попросить вас!!!ВСЕХ!!! Кому не безразлично слово "Любовь" и кто понимает что это означает , а особенно кто знает о формировании семьи....Поддержите меня!)Plizzz =) Всех всех всех призываю ...кто поддержит эту идею пишите! имена, номера , телефоны( на случай рассылки времени и места, на телефо)
Никто Вам здесть просто так не даст имена, номера, теефоны)
Пишете место, дату, выкладываете фото или схему, составляете список участвующих и желающих поучаствовать)
И не нужно давить - кто понимает, кто не понимает...
Вам давали ссыль, почитайте, как организовывалась прошлая идея с машинами, это должно Вам помочь))
Если нормально подойдете к вопросу организации,сумеете найти нужное количество машин))
Только, пожалуйста, без истеричных выкликов)))
ну вот как-то так...только без обид... при нормальной организации и мы поучаствуем...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУважаемый, не так подходите к делу, которое Вам так важно)
Никто Вам здесть просто так не даст имена, номера, теефоны)
Пишете место, дату, выкладываете фото или схему, составляете список участвующих и желающих поучаствовать)
И не нужно давить - кто понимает, кто не понимает...
Вам давали ссыль, почитайте, как организовывалась прошлая идея с машинами, это должно Вам помочь))
Если нормально подойдете к вопросу организации,сумеете найти нужное количество машин))
Только, пожалуйста, без истеричных выкликов)))
ну вот как-то так...только без обид... при нормальной организации и мы поучаствуем...
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеЯ вас понял!!!) Спасибо за совет! Я и не собирался давить этим на когото....просто времени мало на это все!! Все это понятно что шансы малы собрать народ за такие короткие сроки, при такой организации ...Но что поделать у меня другого выхода нет. А уж про номера и телефоны да я согласен,Хотя я думал будет проще все сделать рассылкой (С указанием даты времени, и места) по SMS! В личку могу скинуть все что потребуется... Но нет смысла скидывать все если нет нужного количества людей
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеЯ вас понял!!!) Спасибо за совет! Я и не собирался давить этим на когото....просто времени мало на это все!! Все это понятно что шансы малы собрать народ за такие короткие сроки, при такой организации ...Но что поделать у меня другого выхода нет. А уж про номера и телефоны да я согласен,Хотя я думал будет проще все сделать рассылкой (С указанием даты времени, и места) по SMS! В личку могу скинуть все что потребуется... Но нет смысла скидывать все если нет нужного количества людей
Зачем сразу расписываться в бессилии?
Эта тема специально создана для организации таких тем))
Так что выкладывайте всё сюда...
Если, конечно, Вы хотите что-либо организовать, а не очередной трёп это))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВсе-таки вы меня не поняли - прошлый моб мы организовали за неделю...
Зачем сразу расписываться в бессилии?
Эта тема специально создана для организации таких тем))
Так что выкладывайте всё сюда...
Если, конечно, Вы хотите что-либо организовать, а не очередной трёп это))
Я вообще просил помощи помочь мне в этом!!! Я не организовывал прошлый моб, я незнаю как все проходило!!!
Я могу завтра выложить к вечеру всю конкретную схему, мои задумки.
Но проблема за местом проведения этого моба....
Ирник Спасибо за советы правда! Я нуб в этом деле)
Поэтому прошу не судить строго пои попытки что то организовать...Я просил о помощи ВАС ВСЕХ!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеЭто не очередной трёп!!!
Я вообще просил помощи помочь мне в этом!!! Я не организовывал прошлый моб, я незнаю как все проходило!!!
Я могу завтра выложить к вечеру всю конкретную схему, мои задумки.
Но проблема за местом проведения этого моба....
Ирник Спасибо за советы правда! Я нуб в этом деле)
Поэтому прошу не судить строго пои попытки что то организовать...Я просил о помощи ВАС ВСЕХ!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПовторюсь - прочитайте... http://yk.kz/forum/showthread.php?11...флешмоб ... это Вам в помощь... Ждем схемы и задумки..
Комментарий
-
шутка повторённая дважды перестаёт быть смешной.... даже приблЕзительно!!! люди, не нравится мне плагиат в никакой форме !!!!!!! даже для формирования семьи как краеугольного камня в фундаменте общества!!
...я прошу...я не знаю...я не организовывал..я нуБ..(!?)...
зуб даю что завтра топикстартер обвинит всех неприехавших в бессердечности и чёрствости, с истеричным топанием ногами и неумеренным использованием восклицательных знаков.
есть и ещё кое что.... аффтор посчитал кол-во нужных авто для его гениальной а главное свежей идеи.примерно 60 шт.... теперь считаю я - 1) пробег авто по городу на место моба примерно 10-15 км 2) время на подготовку и проведение 2-3 часа...
суммарный пробег составит 500-700 км, приблЕзительно 120-150 человекочасов... если посчитать всю затратую часть то нехилая циферь получается. подарки для любимой это прекрасно ! но желательно за свой счёт... я лично готов помочь человеку когда вижу здравую идею,но участвовать в сомнительном мероприятии под истеричные всхлипы и стенания точно не буду.
Комментарий
Комментарий