Сообщение от Psih_na_mashine
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениепри этом насыпать соли в прозрачные пакеты и повесить на пояс будет гораздо убедительней)))
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениепри этом насыпать соли в прозрачные пакеты и повесить на пояс будет гораздо убедительней)))
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеКсттати, можно и игрушечных автоматов набрать, чтоб уж совсем убедительно было!
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениесперва пусть поймают)
А дальше дело техники, программка "Образ плюс" и вуаля, ждите повестку)))
ЗЫ. Просьба, ко всем неровно дышащим друг на друга, хватит уже отношения выяснять. Ну прям как малые дети в песочнице.Последний раз редактировалось SANTOS; 02-06-2013, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениетак, народ, давайте уже, делаем что нить на 14 или нет?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениечто ты нас всех любишь, это хорошо, ну дык, сделать что нить такое , а потом все по парам, мне как психу одиночке
это не грозит)))
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСёмка, псих-одиночка ты наш))))))) мы же как сделаем что-нибудь такое-этакое) особенно в день влюбленных) стыдно потом будет на форум показываться))))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА давайте, ему торт с девушкой внутри! Пусть выпрыгнет! А то чего наш Семка все один да один?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениечто ты нас всех любишь, это хорошо, ну дык, сделать что нить такое , а потом все по парам, мне как психу одиночке
это не грозит)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевот попадется единоличница и потеряете вы меня))
Про торт даже не заметил...
Комментарий
Комментарий