Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
    А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!
    при этом насыпать соли в прозрачные пакеты и повесить на пояс будет гораздо убедительней)))

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
      при этом насыпать соли в прозрачные пакеты и повесить на пояс будет гораздо убедительней)))
      ну тогда тем более заберут)))))

Комментарий

сперва пусть поймают)

Комментарий

Ксттати, можно и игрушечных автоматов набрать, чтоб уж совсем убедительно было!

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
            Ксттати, можно и игрушечных автоматов набрать, чтоб уж совсем убедительно было!
            и обязательно пульки взять, чем мы будем от омона отстреливаться)

Комментарий

сперва пусть поймают)
              Может и не поймают, но на уличные камеры лица зафиксируют.
              А дальше дело техники, программка "Образ плюс" и вуаля, ждите повестку)))

ЗЫ. Просьба, ко всем неровно дышащим друг на друга, хватит уже отношения выяснять. Ну прям как малые дети в песочнице.
              Последний раз редактировалось SANTOS; 02-06-2013, 08:18 AM.

Комментарий

за выяснение бан))), хорошо что я не модер)))))

так, народ, давайте уже, делаем что нить на 14 или нет?

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                  так, народ, давайте уже, делаем что нить на 14 или нет?
                  Сёма, дак на 14-е должна же быть любовь-морковь, ресторан/кафе, подарки, сердечки, сюси-пуси и секс в завершение) и как бы это на двоих типа))) нет разве?)))))))))))) Вас всех я конечно тоже люблю)

Комментарий

что ты нас всех любишь, это хорошо, ну дык, сделать что нить такое , а потом все по парам, мне как психу одиночке
                    это не грозит)))

Комментарий

что ты нас всех любишь, это хорошо, ну дык, сделать что нить такое , а потом все по парам, мне как психу одиночке
                      это не грозит)))
                      Сёмка, псих-одиночка ты наш))))))) мы же как сделаем что-нибудь такое-этакое) особенно в день влюбленных) стыдно потом будет на форум показываться))))

Комментарий

мне нет)))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                          Сёмка, псих-одиночка ты наш))))))) мы же как сделаем что-нибудь такое-этакое) особенно в день влюбленных) стыдно потом будет на форум показываться))))
                          А давайте, ему торт с девушкой внутри! Пусть выпрыгнет! А то чего наш Семка все один да один?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            А давайте, ему торт с девушкой внутри! Пусть выпрыгнет! А то чего наш Семка все один да один?
                            вот попадется единоличница и потеряете вы меня))

Комментарий

это не грозит)))
                              Все, пошли уже женить тебя. Люлюк позовем, она тебя быстро пристроит)))
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

вот попадется единоличница и потеряете вы меня))
                                У нас останутся о тебе самые теплые воспоминания! Чож тебе из-за нас одному совсем навсегда оставаться?
                                Про торт даже не заметил...

Комментарий

Обработка...
                                X