Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениекстати, про задницы, был в Бастау, поджопники там продают и на ценнике написано "САНКИ"
Мы тоже после Альп домой сразу
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеВ общем здесь обсуждаем разные идеи, которые приходят нам в голову.
Флэшмобы.
Посиделки - чаепития.
Выезд за город.
Короче идеи, которые заставляют форумчан оторваться от компьютеров и затем, после их свершения, сесть за комп и весело обсудить на форуме.
И самое главное: благодаря этим идеям, мы знакомимся в реале, а не за экраном компьютера.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМакс и мой супруг точно не смогут.
Пятачок! Так бывает не часто, но сегодня я тебя поддерживаю! Плюснуть не могу... А то ты лопнешь!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 02-02-2013, 07:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА что если всем собраться завтра и рвануть куда-нибудь? Да хоть в Альпы, например. Встретимся в Согре, часиков в девять утра и двинем организованной колонной! Как вам такая идея?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА что если всем собраться завтра и рвануть куда-нибудь? Да хоть в Альпы, например. Встретимся в Согре, часиков в девять утра и двинем организованной колонной! Как вам такая идея?
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеО-о-о! Макс к вам уже переехал?
Муж сказал, что пить начнут они уже по дороге...Последний раз редактировалось Ирник; 02-02-2013, 07:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСобирай списки)))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА что если всем собраться завтра и рвануть куда-нибудь? Да хоть в Альпы, например. Встретимся в Согре, часиков в девять утра, и двинем организованной колонной! Как вам такая идея?
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЛибо я дурак, либо лыжи не едут. А че к чему?
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА можно я завтра буду "гнать" не по-детски?
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА можно я завтра буду "гнать" не по-детски?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто вопросы к Управдому и главврачу! Гнать не рекомендуется... Не одни мы там будем
5кг, гнать не на машине, а гнать в принципе.
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеТипа вы меня и таким стерпите, а остальные не знают моего никнэйма?
Комментарий
Комментарий