Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
    Тут уж тем более взять на природу в обязательном порядке.
    Простите! Не сразу увидел у Вас на аватарке косички. Вот теперь отчетливо вижу.
    вот так больше похожа?) с Хвостиками)

Комментарий

да что вы, место для Ники не найдем? псих, у тебя авто 5 местное, а вас 4ро, а лыжи ко мне привяжем на крышу)))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        вот так больше похожа?) с Хвостиками)
        И шо я Вас сразу такой влюбленный?

Комментарий

так, чую мне что бы не падать. все таки придется по тихой сползать под стол))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
            так, чую мне что бы не падать. все таки придется по тихой сползать под стол))
            Просто поставь себе за правило. Вечером перед выходом на форум, сразу ставить комп под стол, устраиваться поудобнее и начинать общение. Зачем делать лишние движения?

Комментарий

Просто поставь себе за правило. Вечером перед выходом на форум, сразу ставить комп под стол, устраиваться поудобнее и начинать общение. Зачем делать лишние движения?
              спасибо за совет, я так и сделаю, а то падаю громко, соседи скоро полицию вызывать начнут)))

Комментарий

И шо я Вас сразу такой влюбленный?
                Интересно мне, чего это наш замечательный модератор всем подряд минусует? Она же такая хорошая))) вот только с юмором, наверное, не очень...

Комментарий

а лыжи ко мне привяжем на крышу)))
                  ах ты какашка это же я придумал.)))))) Идея моя тюнинг мой.Авторские права)))))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    Интересно мне, чего это наш замечательный модератор всем подряд минусует? Она же такая хорошая))) вот только с юмором, наверное, не очень...
                    кто сказал что я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?)
                    И НЕ Всем И не ПОДРЯД, и Вам уже БЫЛО отвечено на ТЕМУ минусов) ЭТО свободная ПЛОЩАДКА для ОбЩЕНИЯ)
                    и вообще оффтоп это)
                    будем продолжать беседу?

и я не должна Вам и вашим подружкам Нравится)
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 01-31-2013, 10:02 PM.

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
                      ах ты какашка это же я придумал.)))))) Идея моя тюнинг мой.Авторские права)))))
                      не, ну я такой бываю. но кстати, я сначала написал. а потом ты в агент мне, как то так совпало, но я думал просто привязать, а твоя идея мне понравилась больше, но она уже без мужа не хочет, в декабристку решила в феврале поиграть

так, девочки, а давайте вы потом будете отношения выяснять? у нас тут лыжи, мясо, веселье и планы на будущие акции.

Комментарий

Блин, ну вы подумайте что я там одна то без него делать буду?))) Я так не могу)

Комментарий

в декабристку решила в феврале поиграть.
                          Лиж бы не в матроску в марте ато хоровод веть

Комментарий

ну что она без него делать будет? есть мясо, пить что душа попросит и на лыжах кататься, в снежки поиграем. да блин, много чего)))

Комментарий

ну что она без него делать будет? есть мясо, пить что душа попросит и на лыжах кататься, в снежки поиграем. да блин, много чего)))
                              Нееее. Я буду думать как он там без меня. А я тут развлекаюсь... Неззя так

Комментарий

А мож мяч взять? В зимний футбол или волейбол поиграть!

Комментарий

Обработка...
                                X