Сообщение от СвященНик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевот так больше похожа?) с Хвостиками)
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениетак, чую мне что бы не падать. все таки придется по тихой сползать под стол))
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеПросто поставь себе за правило. Вечером перед выходом на форум, сразу ставить комп под стол, устраиваться поудобнее и начинать общение. Зачем делать лишние движения?
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеИ шо я Вас сразу такой влюбленный?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа лыжи ко мне привяжем на крышу)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИнтересно мне, чего это наш замечательный модератор всем подряд минусует? Она же такая хорошая))) вот только с юмором, наверное, не очень...
И НЕ Всем И не ПОДРЯД, и Вам уже БЫЛО отвечено на ТЕМУ минусов) ЭТО свободная ПЛОЩАДКА для ОбЩЕНИЯ)
и вообще оффтоп это)
будем продолжать беседу?
и я не должна Вам и вашим подружкам Нравится)Последний раз редактировалось Onlooker; 01-31-2013, 10:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеах ты какашка это же я придумал.)))))) Идея моя тюнинг мой.Авторские права)))))
так, девочки, а давайте вы потом будете отношения выяснять? у нас тут лыжи, мясо, веселье и планы на будущие акции.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениев декабристку решила в феврале поиграть.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену что она без него делать будет? есть мясо, пить что душа попросит и на лыжах кататься, в снежки поиграем. да блин, много чего)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену что она без него делать будет? есть мясо, пить что душа попросит и на лыжах кататься, в снежки поиграем. да блин, много чего)))
Комментарий
Комментарий