Спасибо за ответ. В данном моторе установлено 3 цепи ГРМ, 3 натяжителя, 3 успокоителя, а также подлежит замене еще целый ряд компонентов. Вопрос был адресован тем владельцам Chevrolet Captiva, кто выполнял данную процедуру у нас в городе. Могу все сделать сам, но не располагаю свободным временем. Поэтому хотел бы выяснить, кто кроме "Бипэка" может выполнить данную работу быстро и главное качественно. "Бипэк" - это крайний вариант, не доверяю я их "специалистам". Если кто делал, отзовитесь пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. В данном моторе установлено 3 цепи ГРМ, 3 натяжителя, 3 успокоителя, а также подлежит замене еще целый ряд компонентов. Вопрос был адресован тем владельцам Chevrolet Captiva, кто выполнял данную процедуру у нас в городе. Могу все сделать сам, но не располагаю свободным временем. Поэтому хотел бы выяснить, кто кроме "Бипэка" может выполнить данную работу быстро и главное качественно. "Бипэк" - это крайний вариант, не доверяю я их "специалистам". Если кто делал, отзовитесь пожалуйста.
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа тут у всех С140. Пробеги у всех ещё маленькие, там до 150 можно даже не задумываться о замене цепей. С С100 тут только я. У меня 2.4, я ремень сам менял.
Комментарий
-
Кто этот редиска?))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа тут у всех С140. Пробеги у всех ещё маленькие, там до 150 можно даже не задумываться о замене цепей. С С100 тут только я. У меня 2.4, я ремень сам менял.
Комментарий
Комментарий