Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Я у себя в гараже ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДизельные капы бегают по стране, только покупают их в Рашке)))
Комментарий
-
Заметил, что когда жена за рулём, у неё постоянно уползает коврик. Так как объяснение этому феномену не нашёл, решил пригвоздить ковёр к полу. Коврики у меня нелюбимый мной Novoline, водительский имее…
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеНу ты рукастый))) Не то что я(((. Кефирчик - где ставила? И как качество?
А какая сигналка?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОтвечу за неё, в Бипеке, ибо гарантия.
Комментарий
-
В те далёкие времена не было сертифицированного дилера не Бипек ) Поэтому при покупке машины сигналку приходилось ставить в Бипеке.
Сейчас есть, но не знаю, что там с гарантией. Судя по тому, как Бипек любит посылать, думаю с гарантией может не получиться.Последний раз редактировалось L&M; 10-29-2016, 01:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСудя по тому, как Бипек любит посылать, думаю с гарантией может не получиться.
Комментарий
-
Вот такой ключ себе сделал, 2 в одном, выкидной ключ и брелок сигнализации
DSC_3700.JPG
DSC_3701.JPG
Комментарий
-
Заехал в Бипек по поводу буксировочного крюка, который отдали вместе с машиной и который не подходит. Сказали, что нужно было обращаться на следующий день после покупки, а не через 3 года. Клоуны.
ps а ещё сейчас массово меняют треснувшие выпускные коллекторы, но я так и не узнал, по гарантии или нет.
pss снова загудел ролик натяжителя, проехал с момента замены около 7000 и теперь это уже мои проблемы...Последний раз редактировалось L&M; 11-05-2016, 06:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗаехал в Бипек по поводу буксировочного крюка, который отдали вместе с машиной и который не подходит. Сказали, что нужно было обращаться на следующий день после покупки, а не через 3 года. Клоуны.
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНа эту тему уже не один автосалон суд проиграл.
На мой взгляд лучше, чтобы не было кривотолков, делать такие работы у продавца.
Я понимаю, что у многих форумчан, если не поругать Бипэк, то день не сложится. Но надо быть объективным.
Комментарий
-
Сообщение от propulus Посмотреть сообщениеЯ купил в магазине обогреватель, но не прикрутил к нему сразу колесики. А когда спохватился, спустя три года, то оказалось, что колесики не той системы. Внимание вопрос: каковы шансы того, что магазин спустя три года заменит колесики на нужные?
Опять же вопрос. Поставил сигналку у сертифицированного дилера, не в Бипэке. Из-за ошибки\недосмотра\безалаберности установщика случилось КЗ и произошло возгорание в моторном отсеке. Ну или еще какая беда. И вы приехали к офдилеру качать права насчет каких-то гарантийных замен...
Комментарий
-
Есть условия гарантийного обслуживания. И их там много. Относитесь к ним как будто это кредитный договор, в котором куча всяких подводных камней.
Есть вот к примеру такое (применительно к случаю с крюком):
Гарантийные обязательства Изготовителя не действуют в случае, если:
Автовладелец не заявил сразу о дефекте, замеченном при поставке автомобиля, или о дефекте, выявленном позднее, и не обратился незамедлительно к уполномоченному дилеру Chevrolet ( для устранения обнаруженного дефекта.
Случай с сигналкой, установленной на стороне:
Гарантийные обязательства Изготовителя не действуют в случае, если:
1.Ремонт или техническое обслуживание выполнено дилером, не принадлежащим к дилерской сети Chevrolet.
но есть и такое:
2.Неисправность вызвана ненадлежащей эксплуатацией автомобиля, аварией, внесением изменений в конструкцию автомобилей или установкой на него дополнительного оборудования, не одобренного Изготовителем. (Если неисправность относится к вышеуказанным случаям, гарантия аннулируется для той части автомобиля, которая затронута вышеуказанными действиями).
Вобщем надо внимательно читать условия, а дилеру естественно выгодней вас отфутболить.
Комментарий
Комментарий