Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может свечи, может подушки... поди знай.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Ссылки могу дать на Россию , брал там уже, знакомые отправляли автобусом. И Ебей.

Могу я тебе привезти, не больше 4000 выйдет, но это не быстро, я сейчас в ауте на пару месяцев. В течение месяца, если устроит...

ps я наверное и себе закажу, есть что включать и выключать )
      я в шоке.... сам только два дня как гипс снял и с той же самой ноги что у тебя...

Комментарий

То же босиком по деревьям лазил? )))

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
          Гарантия закончится через пару месяцев. Но я уже на 30 000 км заменил масло в коробке не в Бипэк.

Да газ давлю, да и пока прогреется, обороты примерно 1200-1300, и я заметив вибрацию потом начал проверять с помощью газа.
          Где масло менял? Сливной пробки нет - высасывали? И какое брал? На 30тыс - не рано?

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
            ...На 30тыс - не рано?
            Учитывая, что там залито, нет.

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
              Где масло менял? Сливной пробки нет - высасывали? И какое брал? На 30тыс - не рано?
              А масло на стока черное было, что решил сменить. Ну и коробка в легкую так пиналась, в основном при понижении передачи, когда останавливался на светофорах.
              Меня в Bardhall-е (не знаю правильно или нет написал:this:)
              Сливная и заливная пробка есть, они рядом находятся, сливная снизу, заливная с боку. На промывку ушло почти 12 литров и 3 литра на заливку, вроде так. Отдал 45 000 тг.

Комментарий

Объясните мне, когда гарантия заканчивается?

У меня сейчас 2 года машине и 26 тыс км пробега...

Комментарий

На двигатель и коробку 3 года. На остальное считай гарантии нет.

Разговаривал со знакомым, у него Кия местной сборки, гарантия 5 лет. Я так понял, там нет таких ограничений. Он даже в России что по гарантии менял.

Комментарий

Всем день добрый. Кто на каком пробеге менял свечи? И где покупали и цена? Может у кого то есть лишние хорошие?)))

Комментарий

Закажи с али, я ссылку чуть ранее давал. Если свечи хорошие, то мы все закажем ☺
                      Там оригинал, только дешевле в три раза, чем в бипеке.
                      Последний раз редактировалось L&M; 06-03-2016, 04:19 PM.

Комментарий

Закажи с али, я ссылку чуть ранее давал. Если свечи хорошие, то мы все закажем ☺
                        Там оригинал, только дешевле в три раза, чем в бипеке.
                        Если свечи хорошие, то мы все закажем ☺ - ВОТ это выражение ключевым наверника является:dance3:

В городе надо посмотреть че стоит!

Я может де то тут задавал вопрос, и может повторюсь, просто не могу найти .....

У кого какая сигналка стоит и у кого без ключевой доступ в Авто.
                        Последний раз редактировалось Канат577; 06-03-2016, 04:23 PM.

Комментарий

В бипеке по 5000 за шт. На заказ 3500-4000. На али получается где то по 1700-1800. Но я никого не знаю, кто бы их заказывал. Можно скинуться на первый комплект, если гавно, не так обидно будет, если нормуль, на всех закажем ☺

По сигналке, старлайны у нас, у меня а94, у Кристины вроде тоже, у Лехи а91, У Олега не знаю, его видел, а машину нет ☺

Бесключевой у меня, у Кристины, у тебя и возможно у Олега.
                          Последний раз редактировалось L&M; 06-03-2016, 04:46 PM.

Комментарий

По свечам на emex большой выбор. Оригиналы там от 3400 стоят. Есть и более дешевые варианты.
                            emex.JPG

Комментарий

В бипеке по 5000 за шт. На заказ 3500-4000. На али получается где то по 1700-1800. Но я никого не знаю, кто бы их заказывал. Можно скинуться на первый комплект, если гавно, не так обидно будет, если нормуль, на всех закажем ☺

По сигналке, старлайны у нас, у меня а94, у Кристины вроде тоже, у Лехи а91, У Олега не знаю, его видел, а машину нет ☺

Бесключевой у меня, у Кристины, у тебя и возможно у Олега.

После установки сигналки нету никаких проблем?!

Комментарий

Авто запуск при морозах не работал, машина ключ в обходчике не видела, говорила ключ не обнаружен и не заводилась.
                                Последний раз редактировалось L&M; 06-04-2016, 12:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X