Может свечи, может подушки... поди знай.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
я в шоке.... сам только два дня как гипс снял и с той же самой ноги что у тебя...Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Где масло менял? Сливной пробки нет - высасывали? И какое брал? На 30тыс - не рано?Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеГарантия закончится через пару месяцев. Но я уже на 30 000 км заменил масло в коробке не в Бипэк.
Да газ давлю, да и пока прогреется, обороты примерно 1200-1300, и я заметив вибрацию потом начал проверять с помощью газа.
Комментарий
-
А масло на стока черное было, что решил сменить. Ну и коробка в легкую так пиналась, в основном при понижении передачи, когда останавливался на светофорах.Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеГде масло менял? Сливной пробки нет - высасывали? И какое брал? На 30тыс - не рано?
Меня в Bardhall-е (не знаю правильно или нет написал:this:)
Сливная и заливная пробка есть, они рядом находятся, сливная снизу, заливная с боку. На промывку ушло почти 12 литров и 3 литра на заливку, вроде так. Отдал 45 000 тг.
Комментарий
-
Если свечи хорошие, то мы все закажем ☺ - ВОТ это выражение ключевым наверника является:dance3:Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗакажи с али, я ссылку чуть ранее давал. Если свечи хорошие, то мы все закажем ☺
Там оригинал, только дешевле в три раза, чем в бипеке.
В городе надо посмотреть че стоит!
Я может де то тут задавал вопрос, и может повторюсь, просто не могу найти .....
У кого какая сигналка стоит и у кого без ключевой доступ в Авто.Последний раз редактировалось Канат577; 06-03-2016, 04:23 PM.
Комментарий
-
В бипеке по 5000 за шт. На заказ 3500-4000. На али получается где то по 1700-1800. Но я никого не знаю, кто бы их заказывал. Можно скинуться на первый комплект, если гавно, не так обидно будет, если нормуль, на всех закажем ☺
По сигналке, старлайны у нас, у меня а94, у Кристины вроде тоже, у Лехи а91, У Олега не знаю, его видел, а машину нет ☺
Бесключевой у меня, у Кристины, у тебя и возможно у Олега.Последний раз редактировалось L&M; 06-03-2016, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ бипеке по 5000 за шт. На заказ 3500-4000. На али получается где то по 1700-1800. Но я никого не знаю, кто бы их заказывал. Можно скинуться на первый комплект, если гавно, не так обидно будет, если нормуль, на всех закажем ☺
По сигналке, старлайны у нас, у меня а94, у Кристины вроде тоже, у Лехи а91, У Олега не знаю, его видел, а машину нет ☺
Бесключевой у меня, у Кристины, у тебя и возможно у Олега.
После установки сигналки нету никаких проблем?!
Комментарий
Комментарий