Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Надо проверить реальный расход, от него и плясать. Тоже проверю на следующей неделе )
    По компу показывает 14,2 по моему....в реале в 16 литров в последние морозы было..пробег в день 30-35 км примерно минимум

Комментарий

Откатал на баке 479 км, расход по компьютеру 12, залил 58,4 литра, получается 58,4 : 4,79 = 12,2 литра на сотню.

Только я не понял, почему лампа бензина так и не загорелась? Бак на 65л, значит в баке осталось примерно 6,6 литра. Компьютер показывал остаток пути до 50 км, потом просто показывал прочерк. Так я проехал ещё где то 5 км. Лампа так и не загорелась, хотя при включении зажигания она горит.

Проверьте кто-нибудь, когда приблезительно у вас лампа загорается, сколько пишет БК и где стрелка бензина находится в этот момент.
      Последний раз редактировалось L&M; 12-13-2015, 08:27 AM.

Комментарий

Откатал на баке 479 км, расход по компьютеру 12, залил 58,4 литра, получается 58,4 : 4,79 = 12,2 литра на сотню.

Только я не понял, почему лампа бензина так и не загорелась? Бак на 65л, значит в баке осталось примерно 6,6 литра. Компьютер показывал остаток пути до 50 км, потом просто показывал прочерк. Так я проехал ещё где то 5 км. Лампа так и не загорелась, хотя при включении зажигания она горит.

Проверьте кто-нибудь, когда приблезительно у вас лампа загорается, сколько пишет БК и где стрелка бензина находится в этот момент.

Чей-то у тебя такие халявные показатели)))???? всего 12л расход)))..У меня и летом нет таких показателей.
        У меня обычно сначала на компе начинает показывать черточки (когда менее 50 км) примерно через 5-7 км после этого загорается лампочка и звучит сигнал

Комментарий

Я до такого не катаюсь))) умру от сердечного приступа))) у меня 100км остается и все уже паника)) нафих надо бензонасос гробить......

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
            Чей-то у тебя такие халявные показатели)))???? всего 12л расход)))..У меня и летом нет таких показателей...
            В пробках не стою )
            Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            Я до такого не катаюсь))) умру от сердечного приступа))) у меня 100км остается и все уже паника)) нафих надо бензонасос гробить......
            Я то же так не катаюсь, но чем больше выкатаешь бензина, тем точнее получится замер расхода. Вот и хотел выкатать до лампочки и в итоге не получилось.

Комментарий

Я то же так не катаюсь, но чем больше выкатаешь бензина, тем точнее получится замер расхода. Вот и хотел выкатать до лампочки и в итоге не получилось.
              а я стою в пробках ((( и сейчас расход показывает 15,9.......

Комментарий

Посоветуйте масло, надо поменять перед поездкой дальней. В Бипеке ROWE (кажется), но его не хвалят совсем.

Комментарий

А кто не хвалит?

Комментарий

А кто не хвалит?
                    сами же бипековцы)))) у знакомой что-то там застучало после него, и это не единичный случай

Комментарий

Любое масло - лотерея. Даже не знаю, как и чего можно посоветовать. На глаз его ведь не проверишь.
                      ТЫЦ.
                      Последний раз редактировалось L&M; 12-28-2015, 03:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        Посоветуйте масло, надо поменять перед поездкой дальней. В Бипеке ROWE (кажется), но его не хвалят совсем.
                        Во все служебные Каптивы, Шкоды именно его заливают.

Комментарий

То, что заливают, мы знаем. Вопрос то в другом, хорошее или нет? )
                          Мне кажется нормальное масло, как то не вериться, что Бипек лил бы во все машины УГ.
                          Последний раз редактировалось L&M; 01-06-2016, 09:16 AM.

Комментарий

Так и я о том же) Было бы плохим, не заливали бы.

Комментарий

У нас юбилей )

20160108_175909.jpg

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X