кто здесь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
опа, никогда не задумывался, взад магистраль длиннее, неужели с задних?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу ка Вув скажи, когда прокачивают тормоза, с каких колёс начинают?
Комментарий
-
Да хз, мне чет пофиг как то, заобажал потребительское отношение к авто ))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНет, "выбил скидку", 34 000 вышло )
Самое приятное в ТО, это забрать от туда машину ))
Комментарий
-
Это как?Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеДа хз, мне чет пофиг как то, заобажал потребительское отношение к авто ))
Комментарий
-
в общем я обнулила))) ранее было 14,7 и на одном месте показания))) а сейчас после обнуления (с августа) у меня расход с приходом зимы пишет 15,2Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЛучше не смотреть ))
Думаю 12-13, у меня обычно в этом пределе, тем более давно не обнулял показания.
Замерять надо "по чека", так надёжнее.
за город на ней не выезжаю вообще
Комментарий
-
У меня пробеги по-более, минимум 30 км в день, это если только дом-работа. Из них 7 км по центру города, остальное можно сказать по прямой без пробок.
У тебя наверное пробег 10 км в день и все они по пробкам, плюс погреть машину 4 раза за день, а возможно и ночью )
Вот и расход по-более.
И если пишет 15.2, то по факту все 18л. Надо по чекам посчитать и всё станет ясно.
ps и ещё, на Синойле, Гелиусе и ЛНП расход получается больше, чем на КМГ.Последний раз редактировалось L&M; 11-26-2015, 09:43 AM.
Комментарий
-
ну пробег от Казцинка до Потанина - конечный пункт Ауэзова и обратно так же))) машина в -25 заводится 1 раз в 7 утра сама и все, раньше дико было.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеУ меня пробеги по-более, минимум 30 км в день, это если только дом-работа. Из них 7 км по центру города, остальное можно сказать по прямой без пробок.
У тебя наверное пробег 10 км в день и все они по пробкам, плюс погреть машину 4 раза за день, а возможно и ночью )
Вот и расход по-более.
И если пишет 15.2, то по факту все 18л. Надо по чекам посчитать и всё станет ясно.
ps и ещё, на Синойле, Гелиусе и ЛНП расход получается больше, чем на КМГ.
За 16 месяцев юзанья машиной - пробег 16 тыс км)))
Комментарий
Комментарий