Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Флэшку поменяй, у меня так было. Правда я испольсовал маленький картридер + мискроСД. Поменял на обычную флэшку и всё тип топ.
Как временый выход, при включении магнитолы, нажимать кнопку рандом (RND), тогда песни в разнобой будут играть, а не по-порядку.
ps флэха у меня такая, выпирает всего на 4-5 мм. Удобно, ничего не торчит.Последний раз редактировалось L&M; 05-06-2015, 08:59 AM.
Комментарий
-
Я бы категорично попросил тазики не обижать :)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА теперь покатайся на тазике и обратно в Каптиву.
Комментарий
-
Сознаюсь))) Курточка моя)))...ах да! И Каптива тоже))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеSlais.
Подойдёт, сознается )
Эх..надо прошлогодние вмятины от града ликвидировать, ко бы денег и время дал на это)))
Комментарий
-
аналогично)))) только сегодня об этом думала....займусь летом все жеСообщение от Slais Посмотреть сообщениеСознаюсь))) Курточка моя)))...ах да! И Каптива тоже))
Эх..надо прошлогодние вмятины от града ликвидировать, ко бы денег и время дал на это)))
Комментарий
-
Тём, а кто их обижает то? ))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ бы категорично попросил тазики не обижать :)
Я не говорил, но у меня так же есть Ваз 2107, просто я в нём не показываюсь ))
Комментарий
-
Вопрос все-таки где это лучше всего делать?Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеСознаюсь))) Курточка моя)))...ах да! И Каптива тоже))
Недавно один из нехуденьких пассажиров решил подтянуться на ручке-держалке на заднем пассажирском сиденье. Сломал вобщем. При этом обломки то вроде подобрал, но умудрился посеять пружинку, которая служит для возврата рукоятки в исходное положение. На Амурской сделают без проблем, но без пружинки низзя. Может у кого завалялась?)
IMG_20150513_154013.jpgIMG_20150513_154045.jpg
Комментарий
-
[QUOTE=DMT;1181624]Вопрос все-таки где это лучше всего делать?
Ну после града тема живо обсуждалась...есть ребята на Ивушке...еще где-то...Кузов как-то рекомендовал мужика с пос. Красина... все хочу туда мотануться к нему...все времени не могу найти. Да и маленько денежные потоки надо в другое русло направить, так что не до вмятин пока
Комментарий
-
Хорошо напомнил. У меня они вообще отручены. Я как схватился за ручку, думал она у меня в руках останется.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеНедавно один из нехуденьких пассажиров решил подтянуться на ручке-держалке на заднем пассажирском сиденье.
Это врятли ( Надо искать что то подходящее. Разборов по Капе у нас вроде нет. знай цену на ручку новую, может не дорого. Хотя сомневаюсь конечно.Сломал вобщем. При этом обломки то вроде подобрал, но умудрился посеять пружинку, которая служит для возврата рукоятки в исходное положение. На Амурской сделают без проблем, но без пружинки низзя. Может у кого завалялась?)
ps ты где пропадал? Что с кондёром?
Комментарий
-
Верное решение) Хрупкие уж очень, как оказалось. Цену на новую попробую узнать, ради интереса)Хорошо напомнил. У меня они вообще отручены.
С кондером так и не разобрался еще, хотя уже лето на носу, надо делать. Хотя стоит дилемма, куда направить денежные потоки. Или в кондер или во вмятины. Вообще от града у меня штуки 4 осталось. Причем две из них малозаметны. Больше раздражают те, которые люди оставили. Одну оставил "добрый человек" на капоте, ударив чем-то металлическим, а одну на водительской двери такой же "добряк" оставил. Видимо когда выходил из своего авто, припарковавшись слишком близко.
Тоже давно собираюсь к нему заехать. Соберусь наверное на днях все-таки.Кузов как-то рекомендовал мужика с пос. Красина... все хочу туда мотануться к нему...все времени не могу найти
Комментарий

Комментарий