Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    "в первые несколько месяцев"... любопытная формулировка гарантийного срока. Я кроме кидалова от Бипека ничего не жду, но всё равно не перестаю им удивляться )

Сегодня попались под руку доки от машины, решил глянуть, там с гарантией вообще странно. Даже не знаю как сформулировать своё негодование.
    ну ка ну ка)))) оч интересно))))

Комментарий

Видела утром парня на серебристой каптиве номер 157, в кепочке и зеленой курточке))) не наш?)))

Комментарий

Slais.
        Подойдёт, сознается )

Комментарий

Уважаемые Каптивоводы, а подскажите, штатная магнитола не помнит флешку (зажигание выключаешь, включаешь и магнитола музыку с флехи воспроизводит заново). Это всегда так, или можно это как-нибудь настроить?

Комментарий

Флэшку поменяй, у меня так было. Правда я испольсовал маленький картридер + мискроСД. Поменял на обычную флэшку и всё тип топ.
            Как временый выход, при включении магнитолы, нажимать кнопку рандом (RND), тогда песни в разнобой будут играть, а не по-порядку.

ps флэха у меня такая, выпирает всего на 4-5 мм. Удобно, ничего не торчит.
            Последний раз редактировалось L&M; 05-06-2015, 08:59 AM.

Комментарий

А теперь покатайся на тазике и обратно в Каптиву.
              Я бы категорично попросил тазики не обижать :)

Комментарий

Slais.
                Подойдёт, сознается )
                Сознаюсь))) Курточка моя)))...ах да! И Каптива тоже))

Эх..надо прошлогодние вмятины от града ликвидировать, ко бы денег и время дал на это)))

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение

Эх..надо прошлогодние вмятины от града ликвидировать, ко бы денег и время дал на это)))
                  аналогично)))) только сегодня об этом думала....займусь летом все же

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Я бы категорично попросил тазики не обижать :)
                    Тём, а кто их обижает то? ))
                    Я не говорил, но у меня так же есть Ваз 2107, просто я в нём не показываюсь ))

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение

Вопрос все-таки где это лучше всего делать?
                      Недавно один из нехуденьких пассажиров решил подтянуться на ручке-держалке на заднем пассажирском сиденье. Сломал вобщем. При этом обломки то вроде подобрал, но умудрился посеять пружинку, которая служит для возврата рукоятки в исходное положение. На Амурской сделают без проблем, но без пружинки низзя. Может у кого завалялась?)
                      IMG_20150513_154013.jpgIMG_20150513_154045.jpg

Комментарий

[QUOTE=DMT;1181624]Вопрос все-таки где это лучше всего делать?

Ну после града тема живо обсуждалась...есть ребята на Ивушке...еще где-то...Кузов как-то рекомендовал мужика с пос. Красина... все хочу туда мотануться к нему...все времени не могу найти. Да и маленько денежные потоки надо в другое русло направить, так что не до вмятин пока

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                          Недавно один из нехуденьких пассажиров решил подтянуться на ручке-держалке на заднем пассажирском сиденье.
                          Хорошо напомнил. У меня они вообще отручены. Я как схватился за ручку, думал она у меня в руках останется.

Сломал вобщем. При этом обломки то вроде подобрал, но умудрился посеять пружинку, которая служит для возврата рукоятки в исходное положение. На Амурской сделают без проблем, но без пружинки низзя. Может у кого завалялась?)
                          Это врятли ( Надо искать что то подходящее. Разборов по Капе у нас вроде нет. знай цену на ручку новую, может не дорого. Хотя сомневаюсь конечно.

ps ты где пропадал? Что с кондёром?

Комментарий

Хорошо напомнил. У меня они вообще отручены.
                            Верное решение) Хрупкие уж очень, как оказалось. Цену на новую попробую узнать, ради интереса)
                            С кондером так и не разобрался еще, хотя уже лето на носу, надо делать. Хотя стоит дилемма, куда направить денежные потоки. Или в кондер или во вмятины. Вообще от града у меня штуки 4 осталось. Причем две из них малозаметны. Больше раздражают те, которые люди оставили. Одну оставил "добрый человек" на капоте, ударив чем-то металлическим, а одну на водительской двери такой же "добряк" оставил. Видимо когда выходил из своего авто, припарковавшись слишком близко.
                            Кузов как-то рекомендовал мужика с пос. Красина... все хочу туда мотануться к нему...все времени не могу найти
                            Тоже давно собираюсь к нему заехать. Соберусь наверное на днях все-таки.

Комментарий

Если вмятин не много, то есть смысл выправить без покраски.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X