На днях ехал в районе старой Согры и надо было свернуть на обочину, а после снега сугробы, влючаю правый поворотник и качусь по-тихоньку метров 30, стоянок нет, пофиг, лезу в сугроб и вижу в правое зеркало, как пассат фигачит по целине, только снег в разные стороны, я резко обратно, пассат зарюхался и заглох. Я остановился, и вроде как выходить, он завелся и уехал. Чё людям всегда больше надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Офигеть... С языка только одно слово на букву П.. вырывается в адрес водителя хюндая)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБлин, сегодня вечером буду стресс снимать кружкой коньяка. Разворачивался сейчас на НКО, напротив ЦДК. В крайнем левом ряду, включил поворотник, встречек нету, все спокойно, тока начал разворот, в последний момент замечаю в зеркало, как мне в бочину сзади летит кажется Hyunday (даже не успел разглядеть), руль назад вправо, бог уберег, иначе бы у меня машина в груду металла просто превратилась. Он меня по встречке обогнать решил, и скорость у него не меньше 70 была. Ну куда так было спешить??? Правый ряд свободен, я на левом на разворот стою с включенным поворотником. Какого хрена???
Комментарий
-
Баран на белой приоре в кузове седан, номер 643, буквы не помню. Не пропустил меня со второстепенной. Урод.
Жаль на Марке ехал. Была бы Делика с кенгурятником, специально, сложил бы его попалам. И пусть потом ходит пешком.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-26-2014, 10:12 AM.
Комментарий
-
Ну это же приорасты. Они такие как правило. Нормальных водителей Приор прошу не обижаться.:wink3:Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБаран на белой приоре в кузове седан, номер 643, буквы не помню. Не пропустил меня со второстепенной. Урод.
Жаль на Марке ехал. Была бы Делика с кенгурятником, специально, сложил бы его попалам. И пусть потом ходит пешком.
Комментарий
-
Сегодня попался неадекват на Приоре. По Кирова (в р-не АТФ Банка) пролетел по встречке не менее 60 (там ограничение 40), при этом чуть ли не по пяткам пешеходов, вообще очень неадекватно двигался, остановился на красный на пешеходнике. Рекомендую держаться от той особи подальше.
НеАдекват.jpg
Комментарий
-
Да, пожалуй ты прав.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНадо б уже тему наоборот делать. Адекваты - ибо их все меньше и меньше.
Комментарий
-
C возрастом пройдёт... если доживёт или не сядет.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСегодня попался неадекват на Приоре...
Комментарий
-
Вроде ни чё так остановился, справа низя, слева низя, а по середке мона.Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]192962[/ATTACH],
Хоть 3 знака повесьте)))
Комментарий
-
Гость
Улица Пограничная,проезд с пр.Независимости до Бажова.Пешеходных переходов нет,а там дети в школу ходят,а также водители пересекающие эту улицу,постоянно рискуют получить удар в бок.Зачем многие пытаются там совершать обгоны ,зачастую двойные и тройные.Этим Вы подвергаете сою и жизнь других людей смертельной опасности.Неплохо бы поставить там знак ограничение скорости 40 и обгон запрещен.А ЖПшники добросовестно стоят на пятаке в конце улице,наверное ждут пока кого-нибудь задавят или произойдет дтп.
Комментарий
Комментарий