Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать зимние шины????
Свернуть
X
-
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПричем экономится не только время. У меня 2-й комплект за 2 года окупился.
500 000 за 8 дисков?
Сваровски? Не?
Комментарий
-
Что там такого необычного? Колесо спущенное заменить можно? Так вот, считать что 4 колеса сразу спустили. Куда уж проще. Тем более, согреется пока менять будет. :) Опять же - резину где храним? Резина на дисках в геометрических размерах останется такая же - гараж не сильно нужен.
500 000 на две машины - это каждое колесо (диск+резина) по 62 500 выходит... Чо там такое?
Можно не брать литье, а купить простые железяки - дешевле будет.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто там такого необычного? Колесо спущенное заменить можно? Так вот, считать что 4 колеса сразу спустили. Куда уж проще. Тем более, согреется пока менять будет. :) Опять же - резину где храним? Резина на дисках в геометрических размерах останется такая же - гараж не сильно нужен.
500 000 на две машины - это каждое колесо (диск+резина) по 62 500 выходит... Чо там такое?
про литье...можно не брать,но я женщина,машина новая стоимостью за 5млн можно конечно литье не брать,но я уж лучше возьму(хотя пока потратились поезжу на салонных дисках)
а про то что муж согреется,пусть лучше на сто делают,ну не доверяю я мужу.....а мне еще 2 детей возить,так что есть профессионалы вот пусть себе на хлеб и зарабатываютПоследний раз редактировалось лола; 10-23-2012, 08:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗачем мне умножать и плюсовать. Я уже посчитал - 62500. 5 лямов забашлять за тачилу и экономить на дисках - не понимаю. :) Да нафиг литье. Что за понты. купить железяки и все тут. Или статус не позволят? :)Последний раз редактировалось лола; 10-23-2012, 08:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа делайте чо хотите и как хотите, ктож запрещает-то. Если смайликов не видно.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе-не-не. Сами и только сами. Деньги не мои.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеспросите у LORD - она все знает.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто не техпомошь, это уже бухрасчеты.
Комментарий
Комментарий