Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это ни то и ни другое - китайская поделка)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]245916[/ATTACH] Пат, вот такая у меня. Правда моя видавшая виды уже)
Комментарий
-
Я и этой рада))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЭто ни то и ни другое - китайская поделка)
Комментарий
-
Пардоньте)Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеЛОПАТА FISKARS МАЛАЯ
У меня такая в багажнике всегда. Очень помогает. Эргономичная!
Баженов рекомендуе!
Но в любом случае это не МПЛ) я кстати предпочитаю иметь с собой помимо такой полноразмерную лопату - всё-таки понадежней в наших условиях.
Комментарий
-
Ну и ладно, ну и пусть..Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеЛОПАТА FISKARS МАЛАЯ
У меня такая в багажнике всегда. Очень помогает. Эргономичная!
Баженов рекомендуе!
Комментарий
-
Ну да...при замёрзжей шуге ...ню ню...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ и этой рада))
Комментарий
-
Полноразмерная лопата у меня в авто не помещается((Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПардоньте)
Но в любом случае это не МПЛ) я кстати предпочитаю иметь с собой помимо такой полноразмерную лопату - всё-таки понадежней в наших условиях.
Комментарий
-
Ты лучше шипы выковыривай все равно стерлись.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМожно переобуваться-то хоть? Или еще метели будут?
Сегодня все забито наверное...
По хорошему, надо собрать остатки сил и поменять кругляшки))
Комментарий
-
Можно. Уже + установился.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМожно переобуваться-то хоть? Или еще метели будут?
Комментарий
-
Все переобулись уже. Ты одна осталась.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМожно переобуваться-то хоть? Или еще метели будут?
Комментарий
-
От двух часов ожидания на хорошей шиномонтажке сегодня. Либо по записи, но завтра - послезавтра. Бешеную табуретку я бы не стал торопиться переобувать. Сколько шипов потеряешь за неделю? Но зато, если вдруг, паче чаяния, случаться ещё погодные катаклизЬмы, ты их встретишь во всеоружии, а потом с чувством, с толком, с расстановкой, и самое главное, без очереди переобуешься. :russian_ru:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМожно переобуваться-то хоть? Или еще метели будут?
Комментарий
Комментарий