Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Ребяты, а как часто вы моете машину зимой? Я вот ноль раз её мыла в этом сезоне. Вроде как бы уже стыд подкатывает ко мне на нешипованной резине)

И вот уже наболел вопросец. У меня накладка резиновая на педали сцепления практически стерлась. Это реально поменять?
    Мою по мере загрязнения. Когда желание есть и погода благоприятствует.

Накладку вполне реально поменять.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      Мою по мере загрязнения. Когда желание есть и погода благоприятствует.

Накладку вполне реально поменять.
      Отлично. Вы меня вдохновили. Сделаю машинке подарок.

Комментарий

завтра думаю тоже помыть)))

Комментарий

Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться...один м...к ставит машину возле мусорки, раньше просто ставил жигули, а сейчас она у него там живет)
          Мешает очень, мусорке плохо подъезжать..да и разъезд между машинами там был, а теперь ж...
          Фото скинуть с телефона не могу сюда(

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
            Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться...один м...к ставит машину возле мусорки, раньше просто ставил жигули, а сейчас она у него там живет)
            Мешает очень, мусорке плохо подъезжать..да и разъезд между машинами там был, а теперь ж...
            наверно в 102 и объяснить ситуацию, или же джипом оттащить

Комментарий

номер телефона - 102, но сперва можно попробовать с ним поговорить

Комментарий

Вообще-то обычно мусорщики сами в 102 звонят в таких случаях. Приезжают чуваки и снимают номерные знаки. После чего надолго пропадает желание бросать машину где попало.
                Главное не забыть протокол изъятия правильно оформить, с понятыми или видеофиксацией. И уведомление об изъятии оставить под дворником.
                Иначе не составит никакого труда доказать, что номера не изъяли, а тупо спи#дили. Как я это сделал, например ))) И тогда бледный вид и взыскание иметь будет уже не водитель, а чуваки.
                Последний раз редактировалось osis; 01-17-2017, 10:46 AM.

Комментарий

А завтра появляется другой водила и ставит машину там же. И так бесконечно.

Комментарий

Не во дворах на Кирова, за Весной? У нас тоже один чудак ставит возле мусорки свою белую классику, один раз уже утром на капоте у него мешок с мусором видела. Намек видимо был не понят.

Комментарий

ну во дворах извечная проблема с местом, в моем еще есть более менее есть выход даже если места во дворе не окажется вокруг него уйма места))

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                        Не во дворах на Кирова, за Весной? У нас тоже один чудак ставит возле мусорки свою белую классику, один раз уже утром на капоте у него мешок с мусором видела. Намек видимо был не понят.
                        Он самый..., только сегодня возле машины видела хозяина (такой бугай...я не знаю как он в нее влазит) убрал коробки с машины, т.е раскидал их тут же и мусор выпнул из под машины, и ушел восвояси), я так понимаю на намеки ему плевать...

Комментарий

Он самый..., только сегодня возле машины видела хозяина (такой бугай...я не знаю как он в нее влазит) убрал коробки с машины, т.е раскидал их тут же и мусор выпнул из под машины, и ушел восвояси), я так понимаю на намеки ему плевать...
                          сама рядом живу, но машину ставлю в другом месте, из-за того что дорога во дворе г... . Ужасно бесит обходить его утром, чтобы мусор вынести.

Я один раз вызывала 102 по поводу машины, которую ставили возле подъезда, да так, что не обойти никак. Думала позвоню и все. Так когда сотрудники полиции подъехали, мне позвонили, попросили спуститься, сначала устно приняли пояснения почему мне эта машина мешает (в присутствии владельца машины), а потом еще и объяснительную заставили писать. Больше звонить не хочу, мало ли потом этот бугай мне колеса втихаря проколет или еще что...

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                            сама рядом живу, но машину ставлю в другом месте, из-за того что дорога во дворе г... . Ужасно бесит обходить его утром, чтобы мусор вынести.

Я один раз вызывала 102 по поводу машины, которую ставили возле подъезда, да так, что не обойти никак. Думала позвоню и все. Так когда сотрудники полиции подъехали, мне позвонили, попросили спуститься, сначала устно приняли пояснения почему мне эта машина мешает (в присутствии владельца машины), а потом еще и объяснительную заставили писать. Больше звонить не хочу, мало ли потом этот бугай мне колеса втихаря проколет или еще что...
                            ну тогда тока самим хулиганить, в большинстве случаев народ не понимает, вариантов уйма ...

Комментарий

Сообщение от Rom@n Посмотреть сообщение
                              ну тогда тока самим хулиганить, в большинстве случаев народ не понимает, вариантов уйма ...
                              1. Аккуратненько ножницами состричь все четыре нипеля.
                              2. Заполнить монтажной пеной все дверные уплотнители и прочие имеющиеся щели и отверстия. Можно неаккуратно.
                              Последний раз редактировалось osis; 01-17-2017, 01:36 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                2. Заполнить монтажной пеной все дверные уплотнители и прочие имеющиеся щели и отверстия. Можно неаккуратно.
                                Можно и у владельца:spiteful:

Комментарий

Обработка...
                                X