Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Блин, ну что за подход к выбору сигналки??? У меня друзья занимаются установкой, так вот первый вопрос который они задают клиенту - какой у вас автомобиль? И уже исходя из этого смотрят что подойдёт, какая сигналка сможет полноценно реализовать функционал связки автомобиль-сигнализация. Там факторов много - наличие иммобилайзера, пуш-старта, вебасты и тд и тп. Так что не факт о что "хотя бы 91" подойдёт к конкретному авто, а то что Роман предлагает надо консультироваться у специалистов, а не исходя из описания и внешнего вида в тырнэте.
-
Правильнее сказать, они советуют то, что им будет проще поставить. А если при этом ещё и дорогущие допы втюхать, вообще радость.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...У меня друзья занимаются установкой, так вот первый вопрос который они задают клиенту - какой у вас автомобиль? И уже исходя из этого смотрят что подойдёт...
Комментарий
-
Видимо по себе людей судишь?;) не пойду к тебе ноутбук ремонтировать)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПравильнее сказать, они советуют то, что им будет проще поставить. А если при этом ещё и дорогущие допы втюхать, вообще радость.
Комментарий
-
Веста конечно хороша, но из-за аккума не буду ее брать, а вот про Force почитаю сейчасСообщение от L&M Посмотреть сообщениеБери что то типа ФОРСЕ, ВЕСТА. Ходят 3-5 лет. В НабЦентре большой выбор. Там же и старый заберут.
cbfe23as-960.jpg
Комментарий
-
суровый юмор утра субботыСообщение от L&M Посмотреть сообщениеХа-ха...
[ATTACH=CONFIG]233117[/ATTACH]
Комментарий
-
14го года, купил в январе этого года. Форсе на 65 стоил окола 23000, Варта на 60 силвер (топовая среди моделей Варты) 19000. Форсе стоил 20000. Даже в лютые морозы варта спокойно прокручивала 2.5 мотор.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИ где ты такую варту купил? Дата пр-ва варты какая?
Комментарий
Комментарий