Сообщение от Witbir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеРебята!! Помогите!
Надо завтра переоформить грузовичок в Астане.
Что для этого надо? Хозяин снимет его с учёта. Успею ли я поставить его на учёт за завтра?
Дадут ли мне в Астане номера 16 регион?
Или не париться и приехать на транзитах?
Можно ли ехать на транзитах имея только договор купли-продажи, страховку, разрезаный тех.паспорт?
Или надо ещё тех.осмотр??
Давно уже авто не оформлял, тем более в другом городе...
За полезные ответы буду благодарен полезным отменным пивом!))
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА в ГАИ местном все узнать? Раньше снимал с учета авто в Алмате и ехал на старых номерах в Ука, здесь потом сдавал номера и получал уже наши. Сейчас вроде как номера сразу забирают, так что скорее всего на транзитах ехать. Смысла делать техосмотр тоже не вижу. Старый ТО есть? Диагностическую карту у хозяина взять можно.
Сейчас в местном гаи уже не узнаю...((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеБрать, транзиты, оформить страховку на 10 дней на транзит и спокойно пригнать авто в У-Ка. Перечисленных документов более чем достаточно. Тех осмотр не нужен.
Ваш ответ лидер! За благодарностью можно обратиться в личку!))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВстретил сегодня основателя темы, Андрей до сих пор на Матизе )
Похвальная преданность машине )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВстретил сегодня основателя темы, Андрей до сих пор на Матизе )
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ Алмате можно получить номера 16-го региона. Думаю и в Астане такое же есть. Что там сейчас ЦОН или спецмрэо...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеБудьте внимательны на участке набережной от иртышского кольца до перекрестка Пролетарская-Новаторов поселилась группа низколетящих мотоциклистов.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеБудьте внимательны на участке набережной от иртышского кольца до перекрестка Пролетарская-Новаторов поселилась группа низколетящих мотоциклистов.
я летящий вдаль
люди где у байков
тормоза педаль
Закрыли опять дорогу под мостом, тоже сегодня там еле проплыли.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий