Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не стоит оно того, вылетят они, ибо резина мягкая, и держать шипы не будет, да и мест нет в липучке для шипов
Не факт - почти вся зимняя резина по сути липучка (состав смеси, форма ламелей), только некоторая предусматривает место для шипов, а некоторая нет. Так что по конкретной резине надо смотреть.
Последний раз редактировалось pa3ot; 11-19-2015, 08:24 AM.
Не факт - почти вся зимняя резина по сути липучка (состав смеси, форма ламелей), только некоторая предусматривает место для шипов, а некоторая нет. Так что по конкретной резине надо смотреть.
ээээ.... на ней летом что-ли ездили?
Визуально жуткий износ для зимней резины. Не пора в в магазин?
на боку резины в овале четыре цифры какие, пример: 3705
Нет, есть шины предусматривающие "колхозную" ошиповку
Это что-то или совсем древнее, или блин всегда забываю, вроде Йока YG была предметом скандалов и офф ответ с япозавода был: Мы отпускаем резину с завода неошипованнной, шипует и продает её дилер самостоятельно.
Так вот суть скандала была, что несколько человек на новой резине, потеряли почти все шипы за месяц/два ))
Но йоку то продавали ошипованной. Просто дилеры искали видимо где подешевле шипы воткнул, от того и уг качество ошиповки было.
Да, летом ездила. Есть зимняя с шипами, но тут др проблема. Сейчас колеса с дисками стоят на16, а зимняя шипованная на15, но диски к ней нигде не могу найти, вот и подумала что пока ищу может шипы на липучку воткнуть, а то скользко ездить...
Да, летом ездила. Есть зимняя с шипами, но тут др проблема. Сейчас колеса с дисками стоят на16, а зимняя шипованная на15, но диски к ней нигде не могу найти, вот и подумала что пока ищу может шипы на липучку воткнуть, а то скользко ездить...
основные свойства выполняет резина, шипы лишь дополняют и помогают, если сама резина изношена, а она сильно изношена для зимней, то и от шипов толку не будет.
Можно посмотреть колеса в сборе с вашей резиной, а 15-е продать (или перебортовать по состоянию). Еще ноябрь, думаю проблем с продажей быть не должно.
основные свойства выполняет резина, шипы лишь дополняют и помогают, если сама резина изношена, а она сильно изношена для зимней, то и от шипов толку не будет.
Можно посмотреть колеса в сборе с вашей резиной, а 15-е продать (или перебортовать по состоянию). Еще ноябрь, думаю проблем с продажей быть не должно.
Спасибо, а то выкинула бы деньги зря на эти шипы) Последую вашему совету.
Kama Euro 519, например. Не сказать, что старая модель. Выпускается (или выпускалась) в двух вариантах.
это Казельно-микроавтобусная которая?
Я больше про импортную резину думал и что-то не припомню универсальности. Хотя не секрет, что и твердые секции под шипы придают резине устойчивости на асфальте и она не "плавает" как чистая липа..
Комментарий