Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Цена? Какой разбор?
    Если память не изменяет, в районе 3 000 тенге
    Разбор то ли на Ленина, то ли на Бажова, уже не помню... Помню, что не на главной и дорога там х*еновая...
    Последний раз редактировалось Гесер; 11-03-2015, 10:42 PM.

Комментарий

Все, что знаю на Бажова (Сакура, Йокогама, Транзит) прям на дороге стоят с отличным подъездом...

Комментарий

В другой теме "чет" молчат, тут напишу)))) Привет. Хочу вместо галогенок в ближний свет поставить светодиодные лампы 3-го поколения. Кто подскажет, не будет ли это считаться нарушением ПДД?

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
          В другой теме "чет" молчат, тут напишу)))) Привет. Хочу вместо галогенок в ближний свет поставить светодиодные лампы 3-го поколения. Кто подскажет, не будет ли это считаться нарушением ПДД?
          Если коротко:
          Будет.

Комментарий

Добрый вечер, а может мне кто-нибудт подсказать, где у нас можно приобрести крепления для лопаты на багажник?

Комментарий

Отличный журнал https://www.drive2.ru/users/nikolay-markov/

Комментарий

Давно хотела обсудить вопросец такой) Насмотрелась я американских передачек про то как "прокачивают тачки". Как-то смело у них там с этим делом. Легко цвет меняют, двигатель, примочки разные. По идее то, что получается на выходе часто не соответствует тому, что установленно было заводом производителем. У них там что с законами гибко? Интересно у нас, чтобы поменять дизайн кузова, форму фар, цвет радикально и т.д. надо оформлять документы и реально это вообще сделать? Короче, Чип Фуз смог бы заниматься здесь своим бизнесом?)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Давно хотела обсудить вопросец такой) Насмотрелась я американских передачек про то как "прокачивают тачки". Как-то смело у них там с этим делом. Легко цвет меняют, двигатель, примочки разные. По идее то, что получается на выходе часто не соответствует тому, что установленно было заводом производителем. У них там что с законами гибко? Интересно у нас, чтобы поменять дизайн кузова, форму фар, цвет радикально и т.д. надо оформлять документы и реально это вообще сделать? Короче, Чип Фуз смог бы заниматься здесь своим бизнесом?)
                  Дешевле поменять автомобиль) Все допы не из КЗ доставляться будут))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                    Дешевле поменять автомобиль) Все допы не из КЗ доставляться будут))
                    Дело не в "дешевле", а в индивидуальности. Особенностях конструктивных доработок, дизайнерских решений.

Комментарий

сделать то можно почти всё.... но есть много проблем. первое,разные ништяки придётся заказывать из Америки и других стран,если изменения коснутся несущей части то будут траблы с ГАИ, и главное-глубокий тюнинг по цене будет в разы дороже самого авто... я перекинул руль на Грации в итоге получилась камри 25,следов ремонта гаишники не нашли но по винкоду машинка бьётся как праворукая... кататься можно но при купле-продаже возникают проблемы.
                      и ещё...когда я супруге покрасил её FTO в хамелеон то в техпаспорте они написали " синезелёнокраснофиолетовый металик"и в особых отметках-"пурпурный дождь"...
                      Последний раз редактировалось кузов; 11-12-2015, 07:14 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                        сделать то можно почти всё....
                        и ещё...когда я супруге покрасил её FTO в хамелеон то в техпаспорте они написали " синезелёнокраснофиолетовый металик"и в особых отметках-"пурпурный дождь"...
                        Выходит, что цвет поменять можно, но придется поменять данные в техпаспорте? Я правильно поняла?)
                        *** И если провести аналогию, то при перепланировке квартиры разрешение и соответст-е док-ты выдает архитектура и БТИ, а при изменении конструкции автомобиля - только ГАИ? И всё?

Комментарий

АПАЧИ
                          ТВ - это другая реальность. Что именно ты хочешь?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            АПАЧИ
                            ТВ - это другая реальность. Что именно ты хочешь?
                            Кореец, там ТВ замешано на реальном бизнесе ведь. Нет бизнеса - нет ТВ о бизнесе), нет шоу, нет клиентов (почти). Я хочу осведомленности в данном вопросе. У нас словно всё за шторкой, что касается изменений и преобразований; инертность что-ли какая-то. Ну допустим молодой человек захотел стать автоконструктором не на листе бумаги, а у себя в боксе. Взял удолбаную старенькую модель какого-нибудь автомобиля и решил сделать из неё конфетку изменив концепцию радикально, да так, чтобы она работала. Чтобы труды не пропали, ведь хочется её выпустить на дороги и ездить на ней. Не для выставки же париться...

Комментарий

Нет там бизнеса иного, кроме как телеканал. Остальное на деньги спонсоров рекламодателей.
                              Деньги на тв шоу немалые.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                                я перекинул руль на Грации в итоге получилась камри 25,следов ремонта гаишники не нашли но по винкоду машинка бьётся как праворукая... кататься можно но при купле-продаже возникают проблемы.
                                Офигеть не встать... Помню как само правительство ратовало в 2007 году за то, что бы все праворульки переоборудовались в левый руль. Даже специалистов хотели с Японии привлечь. И многие же повелись и перекидывали рули. А теперь если при постановке на учёт выясняется, что машина была когда праворукой то создаются барьеры и возникают проблемы. Вконец обнаглели бюрократы.

- - - Добавлено - - -

Кореец, там ТВ замешано на реальном бизнесе ведь. Нет бизнеса - нет ТВ о бизнесе), нет шоу, нет клиентов (почти). Я хочу осведомленности в данном вопросе. У нас словно всё за шторкой, что касается изменений и преобразований; инертность что-ли какая-то. Ну допустим молодой человек захотел стать автоконструктором не на листе бумаги, а у себя в боксе. Взял удолбаную старенькую модель какого-нибудь автомобиля и решил сделать из неё конфетку изменив концепцию радикально, да так, чтобы она работала. Чтобы труды не пропали, ведь хочется её выпустить на дороги и ездить на ней. Не для выставки же париться...
                                Тоже интересно. И ведь ставили же люди на учёт как то такие машины. Помню еще при союзе были самодельные автомобили, а после распада и вовсе появились точные реплики типа Феррари и Ламборджини.

Комментарий

Обработка...
                                X