Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    добавлю к этому что новую шипованую резину необходимо прикатывать - после установки первые 200-300 км нужно отъездить не по снегу или льду, а по асфальту на скорости не выше 60 км/ч, при этом резко не трогаться и не тормозить. шипы устаканятся в своих гнездах и будут служить дольше
    Вот и мне когда-то давно про это сказали, с тех пор так и делала. После одного сезона резина всегда идеальная была, разве что несколько шипов вылетало.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      В прошлом году в ноябре месяце ставил Cordiant Snow max. Почти 3 месяца проездил на шипах по сухому асфальту и ни один шип не вылетел за сезон. Так что резина не при чем. Меньше пробуксовать надо. А шип шиповать в старое гнездо нету смысла.
      это все равно, что пытаться восстановить девственность)) смысл - в поддержании иллюзии "что так и былО"))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        В прошлом году в ноябре месяце ставил Cordiant Snow max. Почти 3 месяца проездил на шипах по сухому асфальту и ни один шип не вылетел за сезон. Так что резина не при чем. Меньше пробуксовать надо.
        Присоединяюсь, из личного (пусть и небольшого, два комплекта зимней резины) опыта пришел к выводу, что при обычной городской езде и среднем годовом пробеге в пределах 10 тыс. (с работы - на работу) за шипы переживать не стоит, у меня Cooper через пять лет, практически не потеряв шипов и хороший товарный вид, стала дубеть на холоде так, что до магазина за новыми колесами не рискнул на ней ехать )
        Сейчас уже несколько лет бриджстоун, переобуваюсь с расчетом лучше перебдеть, на шипах визуально никак не сказывается.
        Последний раз редактировалось Игорь 3003; 11-18-2014, 01:52 PM.

Комментарий

За то я сегодня в кол тормозил из-за 2-х баранов.

Комментарий

Поздравляем!

Комментарий

На Пристани возле ж\д моста менты тормозят все машины, двигающиеся с Аблакетки, заглядывают в салон, один едешь или нет, меня сразу отпустили, так как одна была, у других даже багажники открывали, досматривали. Интересно, что случилось...

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                На Пристани возле ж\д моста менты тормозят все машины, двигающиеся с Аблакетки, заглядывают в салон, один едешь или нет, меня сразу отпустили, так как одна была, у других даже багажники открывали, досматривали. Интересно, что случилось...
                Я в таких случаях у полисмена спрашиваю. Ни за что не отпускаю, пока не ответит) Меня однажды тоже обыскивали - искали украденые колеса. У кого-то ночью с НИВЫ сняли. Выяснилось, что это была не я.

Комментарий

у меня был как-то экстрим: как-то вез незарегистрированное оружие (довольно много с боеприпасами) - и меня остановили. Благо в багажнике было много хлама и полная машина детей и жены)) адреналин)))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    у меня был как-то экстрим: как-то вез незарегистрированное оружие (довольно много с боеприпасами) - и меня остановили. Благо в багажнике было много хлама и полная машина детей и жены)) адреналин)))
                    А что сложно зарегистрировать оружие? Да и зачем возить его с собой? Не понимаю зачем рисковать своей свободой. Регистрация оружия дело достаточно простое, да и адреналин черпать лучше на охоте!

Комментарий

Подскажите правила парковочных мест во дворах,где прочитать?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                        у меня был как-то экстрим: как-то вез незарегистрированное оружие
                        Напоминаю! Травматическое оружие запретили и более того, государство его выкупает. Сроки ограничены) Если я не ошибаюсь.** У меня в машине холодное оружие - это ничего?
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-20-2014, 09:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
                          А что сложно зарегистрировать оружие? Да и зачем возить его с собой? Не понимаю зачем рисковать своей свободой. Регистрация оружия дело достаточно простое, да и адреналин черпать лучше на охоте!
                          давно уже зарегистрировано, в тот момент надо было перевезти с одной квартиры (покойного отца, которому оно принадлежало) на другую (ко мне)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Напоминаю! Травматическое оружие запретили и более того, государство его выкупает. Сроки ограничены) Если я не ошибаюсь.** У меня в машине холодное оружие - это ничего?
                          не травматика, охотничье

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            скво, сроки ограничены 1 января 2016 года - торопиться некуда. а по поводу выкупа - это бл...кое государство мало того что приняло дебильный закон, так еще и как обычно пытается в очередной раз нае...ть своих граждан(

Комментарий

А правда, что с холодным оружием в машине? Что хочу, то и вожу??

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                Подскажите правила парковочных мест во дворах,где прочитать?
                                А можно переформулировать вопрос )
                                Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                                А правда, что с холодным оружием в машине? Что хочу, то и вожу??
                                Ну если на его хранение/ношение не требуется разрешение, то да. А что за оружие то? )
                                Последний раз редактировалось L&M; 11-21-2014, 05:38 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X