Сообщение от AndreyFly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у нас, как мне кажется, процентов 80 машин с убитой лямбдой ездят (сужу исключительно по расходу в 15 литров на двухлитровых движках)
Про себя - не грею, после предыдущих морозов машина завелась с перегазовкой с полоборота. И да, подогрев руля и зоны дворников - это весчь... и еще, новая машина - это ВЕСЧЬЬЬ )))
Комментарий
-
У меня ниссан на летнем масле заводился в -40 на 80м бензине от КМГ, но мигал датчик давления масла несколько минут, пока немного не прогреется, после машину глушил и заводил заново, и датчик мигать переставал.. Заводил без всяких перегазовок :).. С ниссаном вообще проблем не было по поводу того, что бы завестись.
По поводу 80го, тоже не увидел разницу ни на динамике, ни на расходе. Никаких датчиков кислородов и лямбда зондов не сломал. Катализатор на месте, как и все остальное.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-01-2014, 12:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ меня ниссан на летнем масле заводился в -40 на 80м бензине
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеРасскажу что Тому Сойеру рот лечил
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеУ меня вот такой вопрос(может такой уже задавали): зачем у машины сзади вешают маленькое ведерко?? Это какой то прикол, примета или что?? Сколько спрашивала, только руками разводят.. :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеУ меня вот такой вопрос(может такой уже задавали): зачем у машины сзади вешают маленькое ведерко?? Это какой то прикол, примета или что?? Сколько спрашивала, только руками разводят.. :unknw:
Анекдот даже есть:
Врезается мерс в зад КаМАЗу. Вся машина в хлам, восстановлению не подлежит. Водитель выбирается.
Из грузовика выходит мужик, с ног до головы чумазый, и, глядит на случившееся: «Ну, ёпт, только вчера новое ведёрко повесил!»Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-01-2014, 11:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщениеЧто еще расскажешь?Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщениеСтоматолог? Как ваша фамилия?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениетут похоже очередной остряк-самоучка (а скорее всего дрочер, которому заняться нечем в перерывах пока руки свободны) появился. или это очередной клон кого-то из ранее известных форумных троллей?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениетут похоже очередной остряк-самоучка (а скорее всего дрочер, которому заняться нечем в перерывах пока руки свободны) появился. или это очередной клон кого-то из ранее известных форумных троллей?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевторое
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеу нас, как мне кажется, процентов 80 машин с убитой лямбдой ездят (сужу исключительно по расходу в 15 литров на двухлитровых движках)
Про себя - не грею, после предыдущих морозов машина завелась с перегазовкой с полоборота. И да, подогрев руля и зоны дворников - это весчь... и еще, новая машина - это ВЕСЧЬЬЬ )))
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениет.е. после выезда с салона, прокатившись небольшой километраж лямбда уже умирает и повышается расход? У меня при объеме 1.8 расход 12.7 в городе. Тожеж н емало?
поди шлифаните на светофорах)
Комментарий
Комментарий