Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае на впрысковой машине не лейте 80 бензина! Угробите лямбда зонд (датчик кислорода), и катализатор выкинете.
    кислородник можно убить этилированным бензом, причем здесь катализатор?

Комментарий

у нас, как мне кажется, процентов 80 машин с убитой лямбдой ездят (сужу исключительно по расходу в 15 литров на двухлитровых движках)
      Про себя - не грею, после предыдущих морозов машина завелась с перегазовкой с полоборота. И да, подогрев руля и зоны дворников - это весчь... и еще, новая машина - это ВЕСЧЬЬЬ )))

Комментарий

У меня ниссан на летнем масле заводился в -40 на 80м бензине от КМГ, но мигал датчик давления масла несколько минут, пока немного не прогреется, после машину глушил и заводил заново, и датчик мигать переставал.. Заводил без всяких перегазовок :).. С ниссаном вообще проблем не было по поводу того, что бы завестись.
        По поводу 80го, тоже не увидел разницу ни на динамике, ни на расходе. Никаких датчиков кислородов и лямбда зондов не сломал. Катализатор на месте, как и все остальное.
        Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-01-2014, 12:37 AM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
          У меня ниссан на летнем масле заводился в -40 на 80м бензине
          Что еще расскажешь?

Комментарий

Расскажу что Тому Сойеру рот лечил

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
              Расскажу что Тому Сойеру рот лечил
              Стоматолог? Как ваша фамилия?

Комментарий

У меня вот такой вопрос(может такой уже задавали): зачем у машины сзади вешают маленькое ведерко?? Это какой то прикол, примета или что?? Сколько спрашивала, только руками разводят.. :unknw:

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                  У меня вот такой вопрос(может такой уже задавали): зачем у машины сзади вешают маленькое ведерко?? Это какой то прикол, примета или что?? Сколько спрашивала, только руками разводят.. :unknw:
                  это от сглаза

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                    Раньше на КаМАЗах повсеместно встречалось ведро висящее. Полезная в ремонте вещь. Масло слить или ещё какой соляры.

Анекдот даже есть:
                    Врезается мерс в зад КаМАЗу. Вся машина в хлам, восстановлению не подлежит. Водитель выбирается.
                    Из грузовика выходит мужик, с ног до головы чумазый, и, глядит на случившееся: «Ну, ёпт, только вчера новое ведёрко повесил!»
                    Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-01-2014, 11:22 AM.

Комментарий

Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщение
                      Что еще расскажешь?
                      Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщение
                      Стоматолог? Как ваша фамилия?
                      тут похоже очередной остряк-самоучка (а скорее всего дрочер, которому заняться нечем в перерывах пока руки свободны) появился. или это очередной клон кого-то из ранее известных форумных троллей?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                        тут похоже очередной остряк-самоучка (а скорее всего дрочер, которому заняться нечем в перерывах пока руки свободны) появился. или это очередной клон кого-то из ранее известных форумных троллей?
                        второе

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          Небось тоже Ниссан на летнем масле в минус сорок заводил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          второе
                          Третье

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            у нас, как мне кажется, процентов 80 машин с убитой лямбдой ездят (сужу исключительно по расходу в 15 литров на двухлитровых движках)
                            Про себя - не грею, после предыдущих морозов машина завелась с перегазовкой с полоборота. И да, подогрев руля и зоны дворников - это весчь... и еще, новая машина - это ВЕСЧЬЬЬ )))
                            т.е. после выезда с салона, прокатившись небольшой километраж лямбда уже умирает и повышается расход? У меня при объеме 1.8 расход 12.7 в городе. Тожеж н емало?

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                              т.е. после выезда с салона, прокатившись небольшой километраж лямбда уже умирает и повышается расход? У меня при объеме 1.8 расход 12.7 в городе. Тожеж н емало?
                              не мало, но расход еще и от стиля езды зависит же
                              поди шлифаните на светофорах)

Комментарий

нет шлифовать не дает электронная приблуда какая-то ESC или ESP. И вообще машина так скажем далека от шумахерства.

Комментарий

Обработка...
                                X