Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПри регистрации в ГАИ путем, кхм, неких манипуляций был указан заниженный объем. Информация об объеме нигде, кроме как в БД ГАИ не фигурирует.
надо взять на вооружение)
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПри регистрации в ГАИ путем, кхм, неких манипуляций был указан заниженный объем. Информация об объеме нигде, кроме как в БД ГАИ не фигурирует.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщението есть получился кукуруйзер 200 с объёмом в 2 литра?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеВ принципе можно вообще не платить:
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЗначит я могу поставить себе 5л.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСТОпитие было не первым и не единственным.... собирались как минимум три раза! Сом что то фонарит... надо бы его коллективно приструнить.
Комментарий
-
Сообщение от sanya Посмотреть сообщениеДоброго времени! Прошу подсказать где и кто может мне сказать . что для моей машины подойдёт резина 195/65/15. В магазинах и на шиномонтажках - ответ один - надо ставить смотреть. Гугл не помог, требуется или опыт или глаз намётаный.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожешь, ток капот подрежь :)
- - - Добавлено - - -
А давайте! Я могу на свою Хонду пожаловаться... Да и соберемся наконец-то!
звоним ему с левых телефонов и договариваемся о ремонте акпп. и приезжаем :)
Комментарий
-
на кой предмет спрашивать мнение специалиста чтобы потом его оспаривать? у меня на работе частенько такие ситуации случаются...."зачем красить всё крыло !? тут же одна небольшая царапина! " пытаешься объяснить что царапина до грунта или метала, но клиент смотрит на тебя с таким недоверием что вся охота к дальнейшим пояснениям пропадает. а ещё достали господа желающие выправить "без покраса".. и опять приходится объяснять что это всё туфта и опять недоверие.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениена кой предмет спрашивать мнение специалиста чтобы потом его оспаривать? у меня на работе частенько такие ситуации случаются...."зачем красить всё крыло !? тут же одна небольшая царапина! " пытаешься объяснить что царапина до грунта или метала, но клиент смотрит на тебя с таким недоверием что вся охота к дальнейшим пояснениям пропадает. а ещё достали господа желающие выправить "без покраса".. и опять приходится объяснять что это всё туфта и опять недоверие.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеклиент желает что бы ему просто царапину сверху замазали же) :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 11-06-2013, 08:21 PM.
Комментарий
Комментарий