Былиб лишние барабульки - взял бы. Давно хочу авту с АКПП...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениесвою Лачетти - продаю. (АКПП, топовая комплектация, идеальное состояние0 - есть интерес - пишите в личку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавно хочу авту с АКПП...
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеЛагуне 10 лет. Французской сборки. Конечно, салон и комплектация очень сильно отличаются. Как быдто авто разных классов, хотя так оно и есть.
Бипек же не собирает машины, просто реализует. Но разве можно за 17-18 тысяч купить новый автомобиль другой марки? Меня это подкупает...
Какую машину выбрали Вы?
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеа у вас машинка не в Бипеке приобреталась? или шевролетов у нас не продают...
:
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениев спокойном ритме машина Вас будет радовать долго.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениемашина доставлена из Кореи, таких комплектаций в Бипэке - не было и нет).
конечно из Кореи совсем другие "конфетки" едут к нам!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениенарод чего там на питерских коммунаров случилось с машинками? на сайте чего-то молчат.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедля поднятия настроения)
вопрос по поводу доверенностей на вождение: кто сталкивался, подходит ли инспекторам ГАИ выписанная от руки доверенность (вроде как заверенная какой-то печатью в самом ГАИ)? Нотариус сказала, что никаких поправок в законы не вносили, и доверенность должна быть только нотариальная.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеГенеральная доверенность должна быть нотариальной. А если просто на управление, то можно и от руки. В ГАИ раздаются бланки, заполняешь ручкой и отдаешь на печать.
Комментарий
-
а можно задать такой вопрос тут: вожу авто,но психологически боюсь садиться за руль,даже не знаю как это объяснить и чем....Этот руль мне уже снится ночами,волнуюсь переживаю.Уже даже пью успокоительные.И даже ловлю себя на мысли,что не хочу сегодня за руль а надо.Что с этим делать,дайте дельный совет?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа можно задать такой вопрос тут: вожу авто,но психологически боюсь садиться за руль,даже не знаю как это объяснить и чем....Этот руль мне уже снится ночами,волнуюсь переживаю.Уже даже пью успокоительные.И даже ловлю себя на мысли,что не хочу сегодня за руль а надо.Что с этим делать,дайте дельный совет?
зы а так это к психологу скорее, чем на форум.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа можно задать такой вопрос тут: вожу авто,но психологически боюсь садиться за руль,даже не знаю как это объяснить и чем....Этот руль мне уже снится ночами,волнуюсь переживаю.Уже даже пью успокоительные.И даже ловлю себя на мысли,что не хочу сегодня за руль а надо.Что с этим делать,дайте дельный совет?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий